English
发新主题

[车头] 最新款的MAN TGX Custom 10x6欧卡德卡奥卡英卡通用

最新款的MAN TGX Custom 10x6欧卡德卡奥卡英卡通用

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”
替換MAN  a級車頭[hide]MAN_TGX_Custom_10x6_for_ETS-GTS-UKTS-ATS.rar

【Credits版權】: 内有说明。Have fun !
MAN_TGX_Custom_10x6_for_ETS-GTS-UKTS-ATS.rar (6.99 MB)

2010-11-24 22:00, 下載次數: 17615

本帖最近评分记录
  • 老猪 +30 2010-11-24 23:45 精品文章

只有最好,没有更好————妙言就在三五句,不受真传是妄徒劳!
盗版无处不在,破解随时都在发生;低手台前张扬,高手幕后躲藏!

这个是最新款?貌似早有

楼主回复

以前的没有档枫玻璃

只有最好,没有更好————妙言就在三五句,不受真传是妄徒劳!
盗版无处不在,破解随时都在发生;低手台前张扬,高手幕后躲藏!

很不错的车头啊 谢谢

很不错的车头啊

[imghttp://pic21.nipic.com/20120523/2786001_090739235000_2.jpgj[/img]

兄弟我支持你

这车好是好,但怎么从外面看雨刷不动呢?

有真实的那是再好不过了

我玩着怎么一卡一卡的呀?

四版本通用mod,很赞啊
感谢分享了

感谢楼主分享,虽然说是10x6,但是有支撑力的只有前2轮和后2轮,其余的都是假的,不能被路面抬起,看起来很假。经过起伏路面时就能看出来了,尤其是走有障碍的路面。不太爽,还是RNR爽一些,RNR的6X4车头,都能被路面抬起,很逼真。

我喜欢有4轴车头,能有越野车头,独立减震车头,双转向车头。

谢谢楼主分享咯。。哈哈

好车,谢谢分享

CHREES!! CHREES

我的miku2号就是用这车~~~大概是几个星期前就下载了

发新主题