English
发新主题
 56 1234

[其他] 个人修改的雷诺内饰颜色

个人修改的雷诺内饰颜色

内饰修改完成,那个有不好的地方大家尽管说,(我的处女做),我试第一次用PS,第一次修改颜色,所以大家不要说的太狠了,给点鼓励。(耗时2小时,其中有网上观看教程视频时间)

雷诺内饰.rar (98.48 KB)

2008-9-1 23:52, 下載次數: 243

不錯!

楼主回复

哈~~等整理好文件提供下载

期待  很不错 很真实 很酷

等待你的完成~

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

楼主回复

请问我不会在自己发的帖子里上传文件,H哥告诉我下

重新编辑1L,然后上传附件

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

楼主回复

没人来啊

不错 不错!

_   :℡.過分的低調.才是最高層次的炫耀..√”

問:日本王八是什麽???       Q: What is Japan bastard ???
答案如圖!!!                 The answer in Figure!!!

哈哈,很真实

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

我下载了 也放到MOD文件夹里了!怎么还没修改???

下载的文件名字叫 雷诺内饰SCS!

問:日本王八是什麽???       Q: What is Japan bastard ???
答案如圖!!!                 The answer in Figure!!!

大胆一点,没事的.支持你.

大胆一点,没事的.支持你.

楼主回复

没反应是因为你MOD里可能有其他内饰MOD吧!比如内饰仪表MOD

引用框:
原帖由 秂頪厷敵 於 2008-9-6 10:06 發表
没反应是因为你MOD里可能有其他内饰MOD吧!比如内饰仪表MOD
没有的 我从来不下仪表内饰MOD 就看到你这个漂亮!

56 1234
发新主题