English
发新主题

[車頭 truck] Scania 143M 500 S.Verbeek

Scania 143M 500 S.Verbeek

-------------------------------------------------------------------------------------------------
                                 由本人从国外转载=版权归原创者所有
                                 下载地址:http://depositfiles.com/en/files/u6nywo1zn
本地下载在6楼!
                                  图片

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
                       -仅此而已-
本帖最近评分记录

楼主回复

回复多MOD也多、你们自己看着办

感谢lz长期在本站的资源分享,这个帖子是及时雨 原来的143m 500的帖子http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=6812 失效了
本帖最近评分记录
  • ww896358 +1 2010-11-22 09:04 已传本地下载6楼

楼主回复 回復 3號卡車頭 的帖子

大哥 特俩差距很大的

我知道 这个版本有新皮肤、新玻璃和一些车身的配件与装饰物
在原来那个的基础上修改出来的

感谢分享 :-)

好车啊!谢谢楼主!

1.3版本能用其它不知道、替换斯堪尼亚B级

本地下载:

scania143strem_ETS.rar (10.51 MB)

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. +20 2010-11-22 16:02 非常感谢您的上传!

楼主回复 回復 6號卡車頭 的帖子

你看我发的什么地方

回復 7號卡車頭 的帖子

难道你不知欧卡有3个版本吗?

己知是1.3版本

1.3有独立mod版块  发在这里的应该是1.0的。
记得还有极少数mod是通用型的

这个还真不错!要了~~~

很经典的车头啊 呵呵

飘过    好久没来了

不错不错               谢谢分享              有的下载最好

不错

只有最好,没有更好————妙言就在三五句,不受真传是妄徒劳!
盗版无处不在,破解随时都在发生;低手台前张扬,高手幕后躲藏!

车不错,下载收藏

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!
发新主题