English
发新主题
 50 1234

[車頭 truck] daf 95xf [失效下载]

daf 95xf [失效下载]

[attach]17758[/attach]

本帖最近评分记录
  • 星云 下载积分 +10 2008-9-2 18:38
  • 星云 +100 2008-9-2 18:38
  • 星云 下载积分 +10 2008-9-2 18:38
  • 星云 +100 2008-9-2 18:38

<font size="5">लेबनान उचित है !

<font size="5">लेबनान दोषी नहीं है !

不錯 還有如果你在發造反的帖我會禁止用戶

楼主回复

引用框:
原帖由 car100216 於 2008-9-1 17:48 發表
不錯 還有如果你在發造反的帖我會禁止用戶

下次不会有造反字眼了.............

起义-----正义的代名词!

<font size="5">लेबनान उचित है !

<font size="5">लेबनान दोषी नहीं है !

......还真是顽强啊....

是否欠了2個 traffic_storage.sii ?

1個 ai

1個 truck

嗯嗯 很好!

哈哈   HJM    你可遇到高人了

官方交流群号 128589127

楼主回复

引用框:
原帖由 26709787 於 2008-9-1 18:11 發表
是否欠了2個 traffic_storage.sii ?

1個 ai

1個 truck
啊!!!!

我得问问师傅去........

引用框:
原帖由 改个名真难 於 2008-9-1 18:15 發表

啊!!!!

我得问问师傅去........
好..因為這樣路上應該不會這輛車出現

這有自己開才見得到= =

那个文件自己编一个就行了,很简单

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

不错顶!

请问下这车怎么不能和任何一个MOD在一起类!

一加别的MOD就显示不出,可以解决下吗?

楼主回复

引用框:
原帖由 35765231 於 2008-9-1 18:26 發表
不错顶!

不知哦....
我只会发,不会弄MOD.等高手

引用框:
原帖由 35765231 於 2008-9-1 18:26 發表
不错顶!

說詳細一點可以嗎??

不太明白

你的mod真的多,,我很喜歡!!

太空出租车  很经典!!!

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓
 50 1234
发新主题