English
发新主题
 20 12

年青人...你邊到嚟ga ?

年青人...你邊到嚟ga ?

香港首間專利巴士公司(新大嶼山巴士有限公司)引進青年全承載公交車
[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y247/kx1287/DSC_1856.jpg[/IMG]

[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y247/kx1287/DSC_1834.jpg[/IMG]
本帖最近评分记录

引進左好耐啦- -
你唔係而加先知呀= =

GTA4汽车十宗罪: 1。汽车没了油箱,没办法一枪打爆炸…… 2。没办法给车里面仍手雷……对着窗户扔进去直接弹飞…… 3。对汽车扔燃烧弹,着火了!一会后自己熄灭…… 4。汽车着火后,冲到消防栓那里,水冲车却不能灭火…… 5。汽车有无轮胎没有区别……只有车枯栌一样奔跑…… 6。刹车系统完全是摆设,第一路口刹车能到第三路口都刹不住…… 7。摩托车都能有头盔,汽车连安全带都没有,何况是安全汽囊!撞车直接从前面飞出去…… 8。如果跳到其他NPC车子上,行驶一段距离后主角自动死亡…… 9。下雨天,雨刷不动…… 10。开车的时候不用换弹夹……

未系大陸黎lo~

如進本站請直接點撃簽名

楼主回复

引用框:
原帖由 lomankit 於 2010-11-18 22:02 發表
引進左好耐啦- -
你唔係而加先知呀= =
好耐..?
一個月多少少都叫耐...

點為止唔耐啊

诶我去,哪国语言??

回復 4號卡車頭 的帖子

一個月多少少?
真係笑死我
半年前早就有啦
仲叫咩一個月多少少呀
我真係想知你係咪係大陸落左黎一個月多少少
所以而加先至知部巴士岩岩先有

GTA4汽车十宗罪: 1。汽车没了油箱,没办法一枪打爆炸…… 2。没办法给车里面仍手雷……对着窗户扔进去直接弹飞…… 3。对汽车扔燃烧弹,着火了!一会后自己熄灭…… 4。汽车着火后,冲到消防栓那里,水冲车却不能灭火…… 5。汽车有无轮胎没有区别……只有车枯栌一样奔跑…… 6。刹车系统完全是摆设,第一路口刹车能到第三路口都刹不住…… 7。摩托车都能有头盔,汽车连安全带都没有,何况是安全汽囊!撞车直接从前面飞出去…… 8。如果跳到其他NPC车子上,行驶一段距离后主角自动死亡…… 9。下雨天,雨刷不动…… 10。开车的时候不用换弹夹……

看到了大大个的young man

无需多言。

NLB的哪有半個月?

半年前?這車出牌都不到1個月.....

老實說,這車是MAN的合德代理聲稱是德國車才入的

楼主回复

引用框:
原帖由 lomankit 於 2010-11-19 12:38 發表
一個月多少少?
真係笑死我
半年前早就有啦
仲叫咩一個月多少少呀
你就真係笑死我喇

半年前就有??你發夢見到??
定係你預知未來所以先話半年前就有啊

大佬PM 牌 啊
或者去查吓牌簿先好說話

引用框:
原帖由 lomankit 於 2010-11-19 12:38 發表
一個月多少少?
真係笑死我
半年前早就有啦
仲叫咩一個月多少少呀
我問你系吾系大陸岩岩落黎新移民就真,車牌登記都系2010年,憑咩話半年前ar??吾知就冇扮專家講人拉

如進本站請直接點撃簽名

看不懂,湊熱鬧

引用框:
原帖由 DARTE200 於 2010-11-20 01:14 發表

我問你系吾系大陸岩岩落黎新移民就真,車牌登記都系2010年,憑咩話半年前ar??吾知就冇扮專家講人拉
我勒个去,广东话,看来老胡推广普通话是白落实了。

引用框:
原帖由 丿Raymond丨 於 2010-11-21 20:34 發表
我勒个去,广东话,看来老胡推广普通话是白落实了。
現在我不是跟你說話,推廣普通話跟現在這話題好像沒關吧,廣東有廣東自己文化,說甚麼語言難道沒自由??

如進本站請直接點撃簽名

首先 希望楼上几位消一消气  大家上论坛是来交流的 不是来吵架的

虽然看不大懂广东话 不过焦点多少也了解了一些,就我所知 香港的第一部青年是2010年的9月的车。上线至今1个月多一点,鉴定完毕。

密切关注此贴动向 如果事态不能得到控制的话 将采取相应措施,还请各位理性发言.

PS:论坛和本版是没有规定必须用何种语言发言,但是为了照顾看不懂本帖的人 希望各位还是用普通话来表达。

20 12
发新主题