English
发新主题

[车头] SCANIA.P420.CB 8X4 EHZ

SCANIA.P420.CB 8X4 EHZ

BY:goba6372
(模组过大,请自行下载)

远程下载:http://depositfiles.com/en/files/7ixqrmp9o
国内网盘: http://u.115.com/file/f1ae12dbac

图片6是亮点!

本帖最近评分记录

强,太强了
这MOD不下载怎么能行

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

什么游戏~

这是德卡还是极卡

强力支持,好车啊

很强大啊  那个照地的镜子也整亮了  哈哈哈

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

不只一款哦!有“男人”的那辆mod吗?
“We are sorry, but all downloading slots for your country are busy.”

漂亮  強大 支持好車

18輪支援站官方哈拉群86576355

这大车  看着就过瘾啊

好车啊!
这么好的一定要顶!
一定要搞辆开开

楼主太强大了

非常好看的双节车

很强大、哈哈、太帅了、

Δ. ゛媽媽説~﹎.不能跟MM.``亲嘴..會上瘾 dě.χ..Δ.  .;﹊ ︸ ~﹊︸﹊︸

可以问下这网站怎么下吗?

Δ. ゛媽媽説~﹎.不能跟MM.``亲嘴..會上瘾 dě.χ..Δ.  .;﹊ ︸ ~﹊︸﹊︸

这车的内饰太强大了,

好东西,前排占个位,一会发个115的下载链接方便大家

-------------------------------------------------------------

115网盘提取码: t7adc4e1be
SCANIA.P420.CB8X4EHZ.by.goba6372.7z

本帖最近评分记录

发新主题