English
发新主题

[下载] 农场模拟Farming.Simulator.2011 BT下载

玩不了,进不去,下了半天了,快给个解决方法啊

楼主回复

用虚拟光驱载入Farming.Simulator.2011.ENGLISH.iso文件
正常执行安装程序
安装后打开虚拟光驱根目录,将Eng Fix文件夹下的dataS.gar文件复制到游戏安装目录下,替换同名文件

效果:
  游戏由法语转成英语
  免CD

但实际上转英语没问题,可有时候免CD不好使,每次游戏需要载入Farming.Simulator.2011.ENGLISH.iso

另外,要序列号的,是不是没有替换dataS.gar文件呢,替换一下试试。
我这没要过序列号

楼主回复 暂时已知的与2009区别

1 地图更广阔,有缆车,到山顶有望远镜可以观察地图中几个重要地方
2 机械商店离家近,就在房后
3 添加了养牛(但是我却看不到牛),可以通过卖牛、产奶来获取收入,牛的繁殖速度很快,40头不长时间就变成160头了,卖掉120头——顶卖好几车粮食。但是养牛需要供应牧草或青储玉米(这也就意味着玉米除了可以往港口买,还可以用来养牛,青储玉米有专用的机器)
4 添加了很多新机器(草块自动装载机、施肥机、叉举车等)
5 上档次的收割机和拖拉机都换了品牌
6 播种机和施肥机需要充装,播种机重装后几乎相当于无限量了,把整个地图播一遍应该10%都用不上,但是施肥机就不行了,我建议如果钱够,买一台施肥车,跨度大,容量还大
7 提升了低端车辆行驶速度
8 好像是增强了对Mod的支持,游戏中有专门列表Mod 的地方

另外,拖拉机就买那款带叉举功能的就行,不必买太好的,最好的拖拉机跑得还倒慢了一点。我这的运输队都是用叉举的拖拉机前边挂大配重,后边挂两个3轴斗子.

还有这个ISO里还有2个Mod:
在游戏安装目录下的sdk文件夹下,sampleMod是一部拖拉机,sampleModMap.zip是张简单地图
Mod使用方法和我们的大卡车游戏一样,将Zip文件放到(注意不是解压)  E:\My Documents\My Games\FarmingSimulator2011\mods下即可

由于这个版本刚出,Mod相当少,如果你不是喜欢2009的Mod,下载这个版本后,2009就可以……

没有Farming.Simulator.2011.ENGLISH.iso啊,只有Farming.Simulator.2011.ENGLISH.nfo。而且dataS.gar文件复制到游戏安装目录还是提示要放入CD

楼主回复

嗯?
不对啊,你是不是没下全,Farming.Simulator.2011.ENGLISH.nfo确实有,但也有Farming.Simulator.2011.ENGLISH.iso,另外,dataS.gar覆盖后免CD不是100%成功的,我只是刚开始几次成功了,后来都不行

晕了,我发了那么多的模拟农场2011的图片没一个人理我的,你们却在这里议论上了。先给你看个图是这个吧。

我这里有个分享互联网的网站http://www.verycd.com/topics/2867534/   可以去试试

楼主回复 回復 21號卡車頭 的帖子

就是这个,一点不差
不过在http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=62903&highlight=

又提供了一个电骡的下载,我的BT不好使的话试试他这个

我有点加了不少MOD 呵呵 裁图 给大家分享下

模拟农场添加了一款卡车MOD

再来一个 呵呵

一款新的收割机

还有一款车很有意思也很强大

来张全家福

发新主题