English
发新主题

[站务] 老大,请求开放附件出售限价

我是不会做MOD我要是会做我绝对放出来大家分享。。首先这是种精神,让大家分享我觉得是件很美好的事情。。楼主这种做法为什么不做了自己玩?
难道你是靠这游戏赚钱?我坚决反对。我觉得这样的人没必要做斑竹。
本帖最近评分记录

楼主回复

楼上的兄弟,你觉得卡车币能和人民币兑换吗?

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

引用框:
原帖由 jianxun 於 2008-9-3 14:12 發表
楼上的兄弟,你觉得卡车币能和人民币兑换吗?
学会分享更是一种无价的财富! 坛里都是你这种人 恐怕无法发展! 另外个人觉得虽然能改MOD 虽然你是版主 但很快你会失去民心! 做事之前先学学做人!发自肺腑 忠言逆耳!

楼主回复

honda8712,你觉着卡车币有什么用处吗?
做不做版主没有什么关系,不当也行,关键是服务论坛(多说一句,卖不卖东西是我自己说了算你说了不算,买不买东西买东西的人说了算你也说了不算,试问一句,关你什么事)

之所以要这么做是想让论坛卡车币流通起来,实现卡车币的价值。不流通,卡车币什么用处也没有,我卖附件所得对我有什么用,啥用都没有,只要我乐意,向老大要100金币,我想老大百分百会给我,可是有用吗?卡车币没有用处,设他干什么?

这是一种管理手段,好东西只有给论坛忠实的用户分享,我发贴也写的很清楚,就像超市的会员政策,如果你以打特价为手段,那么就有一些人专门买你的特价商品,买完就走,怎么办,办会员,会员有积分,打特价的时候这样打,扣减会员1个积分以八折的价格购买此商品,这样就把专门买特价商品的人拒之门外了,会员-肯定都是忠实的客户,不忠实他也不会有积分。

兄弟,这都不懂,你太懒了

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

楼主回复

赛跑,不想和你争

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

楼主回复

如果你能为论坛考虑一下,你不会这样
如果只是因为我得到了卖附件的通用卡车币,我可以联系老大,把卖附件所得直接划入论坛帐户

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

楼主回复

你骂我,扣我分,我没有和你深说吧,我躲着还不行

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

楼主回复

别欺人太甚

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

引用框:
原帖由 jianxun 於 2008-9-3 14:35 發表
赛跑,不想和你争
我根本没和你争什么!只是年长几岁 谈些经验 说不说由我 听不听由你 !地球每天都是转的 离开谁都可以 能人不是没有的 不要妄自为大 ! 这些破事 我本可以不管 但做人要正直一点 黑的就是黑的 白的就是白的 我没为论坛做什么贡献 但公爵把这么重要的岗位交给我一天 我就得对的住自己良心一天 而不是睁一只眼闭一只眼 息事宁人 得过且过!

楼主回复

我只和你说了一句
“索性都扣了得了呗”

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

楼上说的好,坚决抵制销售卡车的方式,这么麻烦还不如每天点下广告来的划算呢

引用框:
原帖由 和自己赛跑 於 2008-9-3 14:44 發表

我根本没和你争什么!只是年长几岁 谈些经验 说不说由我 听不听由你 !地球每天都是转的 离开谁都可以 能人不是没有的 不要妄自为大 ! 这些破事 我本可以不管 但做人要正直一点 黑的就是黑的 白的就是白的 我没为论坛做 ...
他卖东西很明显不是冲着要那些虚拟的钱来的啊  关键是在于这样做有其他的作用  上面已经讲得很明白啊 我都看明白了   要钱是很浅显的看法,深层的原因才是正本   一点虚拟假钱有那么严重吗?

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

没必要为这个东西去吵架   有意义吗    他卖东西有他的目的    个别人看不惯罢了    何况赛跑你以前也卖过啊      你也是为了得到起码的尊重       这样互相攻击    根本就没什么真正的意义     对论坛只会造成伤害     版主之间互相谩骂    只能让会员们看笑话      

适可而止吧

官方交流群号 128589127

引用框:
原帖由 卡车硬汉 於 2008-9-3 14:55 發表
他卖东西很明显不是冲着要那些虚拟的钱来的啊  关键是在于这样做有其他的作用  上面已经讲得很明白啊 我都看明白了   要钱是很浅显的看法,深层的原因才是正本   一点虚拟假钱有那么严重吗? ...
现在的MOD大部分来自国外的论坛 他们要MONEY了吗?要的话 恐怕 咱们谁也玩不到
都会做好人 我不管了 爱怎么地怎么地吧 反正我也不做版主了

引用框:
原帖由 老猪 於 2008-9-3 15:05 發表
没必要为这个东西去吵架   有意义吗    他卖东西有他的目的    个别人看不惯罢了    何况赛跑你以前也卖过啊      你也是为了得到起码的尊重       这样互相攻击    根本就没什么真正的意义     对论坛只会造成伤害  ...
以前也是犯了同样的毛病 遭到很多普通坛友的批评 所以现在能找到的都已经改正 所以才这么反感 (你先去看看我的帖再说话)不要乱说话 这里你应该了解我的 没想到 你也变了吗?让我失望
发新主题