English
发新主题
 25 12

城巴 12米

本主題被作者加入到個人文集中

城巴 12米

城巴的 富豪奧林比安 12米(Volvo Olympian 12m)

這次發的是Plaxton車身

楼主回复

上層 和 下層 ]

上層

上層

下層

下層

沙发~~~~~~~~~~ ]

走自己的路,让别人打的去吧!!!

沒搶到沙發

坐椅子

ps: 晚了一秒 我剛發自己是沙發....只好編輯一下 哈哈

把板凳也占了 心理平衡

樓主的圖好親切啊~~

]

香港的巴士给人的感觉就是一个字 爽 ]

呵呵 其實我中意九巴的新車

那個118就不錯

哈哈 支持樓主 我也要計劃拍幾張巴士了

楼主回复

哈哈 支持樓主 我也要計劃拍幾張巴士了 [/quote] 其實這些圖 我是網上轉載的....真慚愧 ]

引用框:
原帖由 s981071 於 2008-2-6 11:51 發表

其實這些圖 我是網上轉載的....真慚愧
呵呵,我也常去香港巴士討論區呢

拍這麼好的巴士相片很難得呢~呵呵

]

一个没有受到献身的热情所鼓舞的人,永远不会做出什么伟大的事情来。

搭乘機場快綫 ]

模载联合备用域名
www.vefans.com
www.18wos.net

對了,上次在北角搭乘了趟直達迪士尼樂園的公巴...

忘了代號是什麼

模载联合备用域名
www.vefans.com
www.18wos.net

北角,早晨好象有固定時間的,往大嶼山迪士尼的公巴

25 12
发新主题