English
发新主题
 22 12

[教程] 《巴士驾驶员2010:乌泽多姆巴士区》任務教程

《巴士驾驶员2010:乌泽多姆巴士区》任務教程

好久沒發教程了!!
幾天前看到網友在找
就心血來潮的寫個教程囉

以下是任務1的教程
   任務2

進到選單後,選 New Game→New Mission
把地區從New York改成Usedom
接著選第一個任務(Warm Up)

以下按鍵以預設按鍵為主

先到車庫大門口 會看到一個開關

滑鼠移到開關上,按下I把門拉起來

進到車中,按C進入駕駛座

接著就按E發動引擎,待壓縮空氣夠滿後,關上車門(F6),放手剎車(Space),
打排擋到D擋(PageDown),踩油門出發囉

出車庫後先左轉

到一個T字路口右轉,記住要先讓車子往前一點再打方向盤,要不然後輪就要上人行道啦

第一個路口繼續直走
這張圖給大家提醒的是
這次的資料片 只要看到如左右兩邊這種兩根木頭圍成的門
就代表進不去,開過去會撞到透明牆

很快的 來到第一個城鎮

加油站在城鎮的另一端
所以要開過城鎮

右前方的紅圈圈 就是我們要迴轉的地方,打右轉燈轉進去

轉到一半,調車場的人打來說 要你幫他到加油站買香腸

小心的左看看右看看 過馬路

轉進去加油站的右道
是個小挑戰

畫面說買到了!!

開出加油站 右轉回車廠囉
這邊可以利用右邊的後視鏡看後輪會不會卡到花圃

再一次穿過城鎮

看到橋就代表快到家囉!!

先通過第一個紅綠燈
這裡接到無線電指示 要求你停進去的時候要車頭朝外

第二個紅綠燈要左轉
打左轉燈 轉進左轉道 等待左轉的信號燈

綠燈了就轉進去小路

接著就看到車廠了 右轉進車廠

進車廠後 向右順時針大迴轉

然後透過兩旁的後視鏡倒車 或切換到外視角(F2)

進到車庫 第一個任務就結束啦!!

以上就是任務1的教程
使用繁體中文請大家多包涵啊...

如果按鍵的設置上有問題再問我
接著會有任務2的教程唷

本帖最近评分记录
  • 黑眼天使V 下载积分 +5 2010-11-4 19:43 非常感谢你的贡献
  • 黑眼天使V +100 2010-11-4 19:43 非常感谢你的贡献

有了教程,就知要干什么

楼主回复

來到任務2 今天的任務是在下雨天中從Wolgast載客人到Zinnowitz

前面都跟任務1一樣
發車 熱車 解除手煞車 打排擋 上路
不過今天下雨 開個雨刷吧!!
出車庫後右轉前往Wolgast車站

車站不太顯眼,要小心找
看到行人穿越道的時候,就差不多到了,打左轉燈準備左轉

(大家可以看到前方有兩根木頭做成的門 那就是透明牆)

在這邊迴轉到車站前方的人行道旁
客人在等囉~

停好車,使用手剎車或靠站停車(下方的P或H要記得亮起來)
然後開前門(F5)

記得要把行先版(終點顯示器)調到Zinnowitz(左上角會顯示)
這樣客人才會知道這台是營運中的公車,要不然客人不會上車唷

別忘了如果客人上車時,右上角出現的不是卡片而是錢
要按一下T把票遞給客人

客人都上車後,關門(F6)
繞出站前廣場,右轉循原路回去

這邊會收到無線電,做任務指示
無線電裡說到,先開到昨天去過的那個城鎮Mahlzow,再繼續沿著B111號公路往前開

路上只要看到這個黃光都要靠邊停,讓客人上車

到了昨天的路口,一樣右轉前往Mahlzow

進到Mahlzow了,可以看到右手邊也有黃光,記得停下來載客

離開Mahlzow時,會看到右邊有個黃色牌子
這個牌子會告訴你你離開的城鎮以及下個城鎮的名字

開到任一個岔路都不要轉彎
繼續直走

終於來到第二個城鎮-Bannemin

快到站牌的時候
有人按下車鈴,所以Stop Requested的燈亮了

所以靠站的時候
除了開前門(F5) 不要忘了開後門(F7)
下方顯示器應該要兩個門都燈亮

一樣
我們可以看到下個城鎮就是我們今天的終點站-Zinnowitz

最後終於來到Zinnowitz
靠站,開後門讓乘客下車,結束今天的任務

以上就是任務2的教程
後面的教程為了讓大家體會更大的樂趣
只會有重點提示
留給大家更多可以自己挖掘的內容

学习了!!!

这个帖子一定要支持。
刚刚到手一台新电脑,马上尝试游戏。

看样子很难啊

收下了学习!!!

要做任务的啊 就说怎么一直找不到客人....

我按I都 反应啊,郁闷

楼主回复 回復 9號卡車頭 的帖子

去看看鍵盤設定的地方
(按ESC暫停→點Option→Controls)

然後檢查一下Interaction是設成哪個鍵
如果是空白的
可以點一下再按I把I設成互動鍵

楼主实在是太强大了

楼主辛苦了!!支持~

感激不尽...

不错,希望看到下面的

把地區從New York改成Usedom
接著選第一個任務(Warm Up)

我游戏里面怎么找不到这里呢???
还有我游戏里的倒车镜怎么调不出来,按[]键 是向左右后看  不是像你一样的倒车镜
 22 12
发新主题