模載聯合支援站
 English
发新主题
打印预览

[截图] 哈哈 邀您赏车

哈哈 邀您赏车

哈哈 昨天制作了第一个皮肤后 发现RNR原版的贴图精度太低了  才1024*512  后来彻底重做  把分辨率提高到了2048*1024  这回看起来细腻多了  看来看去 白色还真是经典色啊

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

楼主的做图片 不错

[imghttp://pic21.nipic.com/20120523/2786001_090739235000_2.jpgj[/img]

我等待中国车MOD

哦!真系好精细

引用框:
原帖由 辽GA4001 於 2010-10-31 12:28 發表
我等待中国车MOD
不会吧 加州出现中国卡车的几率几乎是0...

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

硬汉如何做贴图?替换贴图文件还是?

不用替换 3.0.5有个专门放你自己制作的皮肤文件夹  做好放进去就行了  在我的文档里面
本帖最近评分记录
  • TDU +1 2010-11-3 17:19 3.05?

rnr
支持

我喜欢有4轴车头,能有越野车头,独立减震车头,双转向车头。

好车好图!!

支持
支持
支持

轮胎还可以升级,我不喜欢防撞的那个

CPU:Intel Xeon E3-1231 v3
Mortherboard: ASUS B85-Pro Gamer
Video Card:Galaxy GTX970
Memory:Kingston DDR3 1600 16G
Storage:Galaxy 128G Pro SSD + Seagate 1T HDD
Power:Segotep Jingxiang 600

好車, 但這是怎樣製作的?
发新主题