模載聯合支援站
 English
发新主题
 52 1234
打印预览

[下载] 【硬汉皮肤】蓝色经典款式皮肤下线啦

【硬汉皮肤】蓝色经典款式皮肤下线啦

这次官方终于舍得放出皮肤编辑器 真是大快人心啊 立即送上刚刚出炉的一个皮肤给大家也爽一爽 如果配合选装的金色底盘效果应该一流

只可惜皮肤的精度还太低 有点粗糙 以后再改进吧 哈哈哈 先用了再说
操作方法:先确认已经安装了俄文版RNR并升级至官方3.0.5版本 然后将DDS文件解压至 我的文档Documents\My Games\RigNRollMySkins\Freightliner_Argosy  进入游戏后在自定义皮肤组里面购买该套皮肤
注:该皮肤内不包含“硬汉的LOGO” 希望你们能自己添加自己喜欢的 哈哈!

下载:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

真皮沙发我来坐
支持强贴

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

技术强帖,虽然不玩还是要顶一下~

顶LZ

不知英文版能否装上3.05~嘎嘎

好久不来....多了皮肤编辑器?梦寐以求~

很不错~~~~如果1C继续进步的话RNR就可以放MOD了~~

哈哈 谢谢支持  其实目前这套系统已经完全是等同于SCS的MOD文件夹了  相信以后还会有更多好东西的

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

得筹备建个rnr的mod专区了

顶好皮肤

好啊!强力支持

好贴  顶了 啊

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2010-10-30 17:13 發表
得筹备建个rnr的mod专区了

顶好皮肤
差不多可以计划了  目前只有皮肤  如果再多一个种类的话就能弄MOD区了

真的好漂亮

CPU:Intel Xeon E3-1231 v3
Mortherboard: ASUS B85-Pro Gamer
Video Card:Galaxy GTX970
Memory:Kingston DDR3 1600 16G
Storage:Galaxy 128G Pro SSD + Seagate 1T HDD
Power:Segotep Jingxiang 600

这个真的要顶,,LZ辛苦了

要是把修改器发出来就好了  我用ps也好弄

楼上的 官方只是做了个放你做好的皮肤MOD的系统  没有修改器  修改器就是PS 大家都能自己改的
本帖最近评分记录
  • TDU +1 2010-11-5 19:23 水了水了,怎么升级?

52 1234
发新主题