English
发新主题
 69 12345

[其他] city_mod_by_gaara v2.50

city_mod_by_gaara v2.50

city_mod_by_gaarav2.50
主要是打通了原来封闭的城市道路,并扩大了城市。
作者:gaara

read me:
This is City mod v 1.5 by Gaara.
Unpack and place map.scs into your mod folder in my documents.

Modified Cities: Warsaw, Bordeaux, Paris, Praha, Madrid, Wien, Frankfurt... or some.
Please wait for a updated version 2.00. In this update next big cities: Lisbon, Berlin, Rome, Milan, Barcelona.
In Update 2.50: Lyon and others.

Sorry for bad english .

Have fun with this mod!

ity_mod_by_gaarav2.50.7z (3.18 MB)

2008-8-27 00:21, 下載次數: 952

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

沙发,强烈支持H大哥

有什么用处呢H大

板凳
謝H大哥 先收下了
空出一天的時間好好體驗下

楼主回复

引用框:
原帖由 xinjiang0139 於 2008-8-27 01:02 發表
有什么用处呢H大
就是作者重新编辑了下地图,把城市扩大了

那請問H大
有辦法類似美國地圖
比方說做出或改出一樣城市到城市 不單單高速公路
也有一些山路
隧道等等的
可以的話麻煩H大哥
不行的話請H大哥見諒
可以的話ETS地圖會很完美

楼主回复

引用框:
原帖由 Y778899 於 2008-8-27 01:11 發表
那請問H大
有辦法類似美國地圖
比方說做出或改出一樣城市到城市 不單單高速公路
也有一些山路
隧道等等的
可以的話麻煩H大哥
不行的話請H大哥見諒
可以的話ETS地圖會很完美 ...
你是说克隆城市?那个应该可以的。

好东西,回贴,收藏

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

我回来看一下啦~~好东西啊!!

ISUZU HANA & ISUZU

我想問能不能跟其他city mod一起用?!

引用框:
原帖由 DUP 於 2008-8-27 10:01 發表
我想問能不能跟其他city mod一起用?!
应该不行~~

ISUZU HANA & ISUZU

真是好 mode
收集先
等英文版出現才開始玩

好像并没有增加新货站,要是一个城市里面有N多货站就好了

[CHN][ieD2K]冰焰[eXcalibur1.85.3]

This is City mod v 1.5 by Gaara.

不是说是1.5版么?

[CHN][ieD2K]冰焰[eXcalibur1.85.3]
 69 12345
发新主题