English
发新主题

[其他] transit(更新:底盘不擦底)

transit(更新:底盘不擦底)

国外衔接:http://truckpol.proboards35.com/index.cgi?action=display&board=etts&thread=25777&page=1
1.本车全面改进了物理;
2.新的引擎声效;
3.新的喇叭声效;
4.新的视角;
5.新的发动机和变速箱。
在使用本车时,请把之前我发布的物理MOD和声效MOD暂时移除MOD文件夹。
下载:(更新底盘高度后的) trans-hnr.7z (1.17 MB)
更新后的,底盘不擦地:http://files.filefront.com/trans+hnr7z/;11641392;/fileinfo.html

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

这个接活后什么样子?是拖个大货柜在后面跑么。。。

[CHN][ieD2K]冰焰[eXcalibur1.85.3]

楼主回复

呵呵,这个恐怕是消遣的~

这么晚还没睡啊

哈哈.推

18輪支援站官方哈拉群86576355

楼主回复

引用框:
原帖由 honda8712 於 2008-8-22 00:07 發表
这么晚还没睡啊
呵呵,快了~

郁闷啊我想下个6X2怎么不显示啊H论坛上哪个版本好用点E T S的

楼主回复

试试景象的

有个6X2V2的我没权限下郁闷

引用框:
原帖由 HNRRAN 於 2008-8-22 00:17 發表
试试 景象的
景象的怎么用啊

楼主回复

最后一张:

H你的游戏怎么跟我不一样啊你的仪表盘怎么这样好漂亮啊论坛有下载吗

楼主回复

这带有数字模拟,你在玄想那里设置下就OK了

好的H谢谢拉。。。我去改看看

跑起來快不快?..要支持h大哥一下!

发新主题