English
发新主题

H-EU-MAP1.3(第三期 更新图片)[失效下载]

楼主回复

引用框:
原帖由 tonyzhong 於 2008-8-30 21:23 發表
好期望有高手可以把美国版的地图移植过来,一定会很爽,ETS的画面非常棒!
移植模型是件痛苦的事,一张地图,至少也是1000多个MAT文件,所以,我是有心无力,除非有几个我,再赋予捐款,呵呵~,真的,这个可以少活几年~虽然原理很简单~

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

看完  帖子 觉的不回帖子 真的说不过去  谢谢 H 大

好东西  在原有游戏基础上 增加了  游戏性

不知道 会不会出欧卡的 汉化包?

能帮个忙弄下121地图吗?车开在上面实在太颠簸了,我的显卡不算好,从阿姆斯特丹开到柏林一半我都开不下去,车内视角实在太晃,眼睛实在受不了

楼主回复

引用框:
原帖由 alfaromeo8413 於 2008-9-1 01:40 發表
能帮个忙弄下121地图吗?车开在上面实在太颠簸了,我的显卡不算好,从阿姆斯特丹开到柏林一半我都开不下去,车内视角实在太晃,眼睛实在受不了 ...
OK~

引用框:
原帖由 HNRRAN 於 2008-9-1 11:26 發表

OK~
非常感谢

我昨天晚上下了进去游戏接了任务怎么挂不上挂呢,必须使劲的倒才可以等挂上了货柜就损坏了不知道是什么原因。我有去掉了。安装了你之前的第2期的地图MOD。

怎么安装啊!!

怎么安装啊!! 是不是解压到 文挡的MOD里面?

楼主回复

引用框:
原帖由 xinjiang0139 於 2008-9-1 16:08 發表
我昨天晚上下了进去游戏接了任务怎么挂不上挂呢,必须使劲的倒才可以等挂上了货柜就损坏了不知道是什么原因。我有去掉了。安装了你之前的第2期的地图MOD。 ...
没有这个问题,请一定新开存档,挂不上兜与地图有什么关系呢?

楼主回复

引用框:
原帖由 150307316 於 2008-9-1 16:45 發表
怎么安装啊!! 是不是解压到 文挡的MOD里面?
对!

能否告知下车太颠簸的那个问题如何解决?我也希望能学到点东西,小问题自己能解决的不要太依赖别人

哈哈哈哈 我来收好图啦

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

玩不了啊  一按N就弹出来了  楼主有办法没  

楼主回复

引用框:
原帖由 z7417019 於 2008-9-1 21:23 發表
玩不了啊  一按N就弹出来了  楼主有办法没  
请看看前面的回复和相关ETS技术交流帖子,这个问题不是什么问题

进去按是没问题````就是基本操作弹出要按N时就不能按了
  一按就出来

H哥!我用英文版的怎么都不能玩你地图!希望下一代的地图英文的也能玩
发新主题