模載聯合支援站
 English
发新主题
 73 12345
打印预览

[截图] [RNR]硬汉的疯狂日记

[RNR]硬汉的疯狂日记

哈哈哈 万能的真主啊  看看我的今日随拍吧 比较血腥有趣   
全部是本人游戏截图 绝非PS和拿官方图忽悠人
说明:行人能和我互动!开车猛冲过去  跑的跑 散的散  压死的压死  很有趣  压死了人  警察立刻就来收拾我了  一时间  差点以为自己在玩GTA
此贴特别要献给一位对RNR作出了超大贡献的外国老玩家USA Trucker,有了他的努力,才让官方一直藏着的东西显露出来!提前体验

本帖最近评分记录
  • TDU +100 2010-9-28 20:58 刚看到~
  • Lloyd Esq. +50 2010-9-26 15:51 精品文章

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

嘿嘿 继续哦

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

厉害哦,真好。

晕,怎么有的脚被埋在地面以下了
英文版也能增加行人就爽了啊

超级强悍的截图
严重支持

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

据说压死一个人罚款8W块  不过我没给抓住  等会儿让他抓一次试试

有行人才更真实啊,话说任务里的路人都没有碰撞机制的,等待DLC..............
好不容易坐到沙发还被XE的硬汉抢走了,呵呵

呵呵 你坐沙发的动作太快!!   站在路边的任务人是死的  不会互动  不会走路  这种的是会跑会跳的  感觉挺真实

补丁出来啦?!

有了RNR,舒服了~

官方补丁没出  这个是外国人重新弄的JAVA脚本  刚才试验了  压死人罚款54000!!!

哇塞 太赞了 有了行人真实多了!!!
好想体验体验

回復 10號卡車頭 的帖子

硬汉能不能给个共享捏,这个脚本支持英文版不?^31*

我发现那些人都是孪生的
PS 硬汉啥时候分享下

确实是 大街上都是大众脸  孪生兄弟  暂时不发  我先试试温不稳定

看着细节不是很好啊 不过也挺爽的
 73 12345
发新主题