English
发新主题

[全部版本] 通用地圖編輯器 For Haulin, ALH, PTTM

楼主回复

呵呵 沒錯哦

搬運必須安裝patch1.06后才可以 本站下載資源板塊含有下載地址

我玩的是pedal to the  l 但我把uset g_console "0"改為uset g_console "1"還是打不到秘技

楼主回复

金屬得安裝patch1.07

本站下載資源板塊含有下載地址

我己patch 到1.06但升不到去1.07

楼主回复

對了.....金屬是直接打的~~

cheat drivers = 获得全部的车
  cheat dealers = 获得全部的销量
  cheat money = 获得100000钱
  cheat stars = 获得声望全满

楼主回复

按鍵盤上的"`"鍵
(Esc下面那個)

哎 想做出合意的路来还真不简单啊 半年前就开始搞了,一直没有弄出个好的来,作好后进去一开才发现路面都是开了裂缝的 哈哈  一开就掉下去拉 非常的费时间啊. 不过小改动和加减些素材到是不难.   总体来说我最大的困难在于英文相当的吃力!  哎 书牍的不好的恶果啊

引用框:
原帖由 s981071 於 2008-2-8 10:40 發表
你知道怎麼在地圖上移動嗎? ...
按住右键就可以拖动了。

楼主回复

引用框:
原帖由 卡车硬汉 於 2008-2-8 21:44 發表
哎 想做出合意的路来还真不简单啊 半年前就开始搞了,一直没有弄出个好的来,作好后进去一开才发现路面都是开了裂缝的 哈哈  一开就掉下去拉 非常的费时间啊. 不过小改动和加减些素材到是不难.   总体来说我最大的困难 ...
加油啊~~

都是先英文看不懂哦!随便点个就卡死了!

楼主回复

引用框:
原帖由 25858 於 2008-2-10 11:29 發表
都是先英文看不懂哦!随便点个就卡死了!
呵呵 這種東西不適合新手的~~
唉...

我升到1.06怎么 进去随便点一下就卡主不动了  可不可以把过程全发出来啊 ~~~~~~~

这个编辑很困难,路都是红色

引用框:
原帖由 惠靈頓公爵 於 2008-2-8 20:11 發表
對了.....金屬是直接打的~~

cheat drivers = 获得全部的车
  cheat dealers = 获得全部的销量
  cheat money = 获得100000钱
  cheat stars = 获得声望全满
請問係咁 'shift'鍵+' ` '鍵, 定係就咁咁'`'鍵?
另外,是否要裝patch1.07先cheat度?
又,要係幾時咁 'shift'鍵+' ` '鍵, 或係就咁咁'`'鍵?

一直出唔到cheat.......唔該幫忙......

引用框:
原帖由 chriskong 於 2008-2-8 19:18 發表
我玩的是pedal to the  l 但我把uset g_console "0"改為uset g_console "1"還是打不到秘技
我都一樣.....
发新主题