English
发新主题
 24 12

[長拖 ALH] 方向盘的问问……

方向盘的问问……

想买个方向盘,什么品牌什么型号的好用?
还有价钱……
请高手指点一二

关键还是看个人      我就按照我个人的看法说一下吧       因为我买方向盘主要是为了18轮的    不是因为赛车游戏    所以我选方向盘都选择比较适合玩18轮的    怎么适合呢

1.  现实中  赛车方向盘的盘面   都是以竖立为基本   意思就是盘面对着驾驶员的胸口  
   而卡车基本都是以稍微倾斜的横向做基本   意思就是盘面基本朝天      
2.  除了F1和改装车以外   赛车的方向盘基本没什么功能键     卡车的就多了

所以尽可能的去挑选一些    方向盘接近卡车方向盘的游戏方向盘     仿真就达到该有效果了     快捷键在盘面要多      最好能是手档和方向盘分开的       价钱方面就看个人经济状况了       以上只是我个人的观点        我就一个    在条件允许下    只买最适合的    不买最贵的
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 评委标识 +2 2008-8-17 14:56 助人爲樂
  • Lloyd Esq. 评委标识 +2 2008-8-17 14:56 助人爲樂

官方交流群号 128589127

还有个建议就是      去百度搜索一下   游戏方向盘    这样有对比了就知道适合不适合了

感谢老猪

老豬大哥說的是不是像這種的

18輪支援站官方哈拉群86576355

恩     比较适合18轮     不过最好是不要吸盘的底座

其實最好是到電腦城親身看看,,因為不同的人有不同的喜好
真的是要自己去試試,,感覺一下,,看一個比較適合自己的
價錢方面其實看自己的需要,,
一般只是想要感受一下方向盘的感覺,,功能方面比較沒有要求的,,$1xx~$5xx元不等
可是要真實的感覺,,功能方面比較多,,設置的功能更多,,就要$1xxx元以上了

我建议买罗技的MOMO如果经济不好买塞太克440比较合适点。

老猪说得即是啊  !!!!!我的MOMO都是改了桌子板卡上的   花了好大的力气让盘面基本朝天   否则全无手感

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

呵呵我的不用那么麻烦地桌子刚好卡住呢。

引用框:
原帖由 xinjiang0139 於 2008-8-17 23:39 發表
呵呵我的不用那么麻烦地桌子刚好卡住呢。
卡住倒是不难  关键是要让盘子平过来  对这胸口就成了开小汽车啦

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

罗技的货都不错
小弟之前玩FS就买一支罗技的摇杆来玩啦

老會員嘛,總得回來透透氣,不然會良心不安.........
--------------------------------------------
不知道我是誰?看看休閒與娛樂版入版置頂規則就知道了

貌似我开真车也没见过方向盘面子找上的啊又不是拖拉机的方向盘。呵呵
我小时后开过拖拉机哪个是面子朝上的。

回復 1樓 的帖子

那要看你玩什么游戏的,如18轮,大角度方向盘,G25或gtfp都是900度的,一边450度,足以应付18轮,不过价钱贵些。momo也不错,精度较高。之后就是R440之类的。我个人觉得只要精度够,有力回馈(不是震动啊)就可以,价钱你去淘宝上看,价钱说不好的。

G25...我也在用,爽死....

24 12
发新主题