English
发新主题
 19 12

[交流] 从RNR跳回德卡,体味以往没有注意过的细节

从RNR跳回德卡,体味以往没有注意过的细节

首先RNR玩习惯了之后猛一玩德卡,发现对泛欧的后视镜太有爱了,它是如此的清晰且视角优越!这是RNR所没有的~~~
其次,这次玩特别注意到了每一封信件,刚开始受雇佣给人卖命。拉了几趟货之后收到Tradeaux公司的邀请函,应该报酬更丰厚,遂Accept之。
然后过了几个小时收到了原公司(Stokes)的来信,还问候了一下离职员工,这个细节很让人感觉到游戏的人性化,不那么死板和冰冷。

喜欢那个就玩那个,LZ是方向盘开的吗

哈哈...我觉得德卡唯一的不足就是外观损伤

啊,我看到屏幕右下方有一个小信封,从来没看过。楼主咋打开的呢(没法用鼠标的啊)

恩 RNR的镜子看见的范围确实过于小了点  比较郁闷

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

引用框:
原帖由 najarahy 於 2010-9-8 08:08 發表
啊,我看到屏幕右下方有一个小信封,从来没看过。楼主咋打开的呢(没法用鼠标的啊)
信封按F8或者N,F5,F6,F7都可以的。。后面四个要点一下最下面的E-MAIL...

楼主回复

引用框:
原帖由 yyx520 於 2010-9-8 00:40 發表
喜欢那个就玩那个,LZ是方向盘开的吗
最近老看斯堪尼亚的视频,心血来潮就从美洲杀回欧洲了……

PS:俺乃资深键盘党

键盘党表示很少玩RNR,主要载入太慢了,也可能是我玩习惯了欧卡、德卡,RNR里面的道路走着就觉得蛋疼...美国路真难走

喜欢德卡

楼主回复

引用框:
原帖由 sec 於 2010-9-8 13:17 發表
键盘党表示很少玩RNR,主要载入太慢了,也可能是我玩习惯了欧卡、德卡,RNR里面的道路走着就觉得蛋疼...美国路真难走
刚开始还行,尤其后期,打开游戏loading上,然后去wc大个号,回来冲个咖啡泡个茶什么的,都不一定load完……

在这方面还是泛欧给劲,哗哗地几乎不用等,现在正在爽加了奥的德卡,厚厚

引用框:
原帖由 brucevv 於 2010-9-8 13:33 發表

刚开始还行,尤其后期,打开游戏loading上,然后去wc大个号,回来冲个咖啡泡个茶什么的,都不一定load完……

在这方面还是泛欧给劲,哗哗地几乎不用等,现在正在爽加了奥的德卡,厚厚 ...
那是你机子问题 我RNR 进去只要30秒左右

楼主回复

引用框:
原帖由 aa231080563 於 2010-9-8 14:02 發表

那是你机子问题 我RNR 进去只要30秒左右
主线通关的存档也只读取30秒么?如果是的话秀配置俺来膜拜

主线通关存档就是 把死胖子装死之后的存档?

那个如果是把死胖子装死之后的存档 我进去要50秒

可是如果你50秒 就上完大号在加上泡茶泡咖啡 那我只能膜拜你了
 19 12
发新主题