English
发新主题
 33 123

你认为该回复隐藏帖么???

你认为该回复隐藏帖么???

隐藏帖的回复现在已经成为很多论坛发帖用户的一种自我保护意识!我个人观点应该回复

中国人是一个古老的国家,她有5000年的文化底蕴,历来国人都以礼仪之邦来称呼自己的国家

作为礼仪之邦的国人是不是应该有点自觉????

诚然现在的论坛有很多这样那样的缺乏教养的人存在,可是不要忘记你是中华人民共和国的公民!

这个站是对外开放的网站,很多国外的朋友都在这个站上浏览!请你们那些不像回帖的闭上你们的嘴!

不要让我们为你感到耻辱!!!!!!!!!!!

我们辛辛苦苦找到的MOD给大家分享的时候隐藏是因为我们要证明我们发出的帖子是有它的价值的!

在此我对那些正常回帖的朋友表示感谢!!!因为你们让我们知道我们的辛苦值得!!!!!

本帖最近评分记录
  • 老猪 +50 2008-8-17 13:20 我很贊同
  • 老猪 +50 2008-8-17 13:20 我很贊同

顶!!!!!!!

呵呵,支持!

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

不过话说回来,素质低的人再怎么调教也就那样儿
烂泥糊不上墙

引用框:
也许是总在SRFC混的原因,我也不太喜欢回复可见的帖子,很浪费论坛资源

建议把预览图正常显示出来,下载地址再回复可见,这样既能减少水帖,又能防止帖子过快的沉下去
这是我在另一个帖子里的回复,个人愚见,欢迎拍砖

[CHN][ieD2K]冰焰[eXcalibur1.85.3]

同意楼上的!

只想问楼主想看到:12345!  99999! 看看!  asfasf!   顶!  好! 看图! look!等等之类敷衍的废话,还是想看到对你的帖子有真心话想说的回复?

好帖子好mod不用强制广告之类的手段自然会人气直升。反之效果也反之。

呵呵,楼上说的以前我也这样认为,但经历了很多后,还是发现设置回复可以省很多事~

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

引用框:
原帖由 HNRRAN 於 2008-8-16 21:35 發表
呵呵,楼上说的以前我也这样认为,但经历了很多后,还是发现设置回复可以省很多事~
呵呵,跟H哥有同感

引用框:
原帖由 HNRRAN 於 2008-8-16 21:35 發表
那是因为你已经不是人类了!上有政策下有对策,对你这高手我们直接发新贴提问,跑不了你。。。

支持

楼主回复

不是因为我们像提高人气之类的····

而是我们希望我们发的帖子能够体现它的价值·····

引用框:
原帖由 liukai 於 2008-8-16 21:31 發表
同意楼上的!

只想问楼主想看到:12345!  99999! 看看!  asfasf!   顶!  好! 看图! look!等等之类敷衍的废话,还是想看到对你的帖子有真心话想说的回复?

好帖子好mod不用强制广告之类的手段自然会人气直升。反之效果也反之。 ...
你说的轻巧,呵呵,你去看看多少坛子就是废在这个事上
比如JOYES跟塞班,以前JOYES坛子多牛,废就废在一帮只看不回的人手里,发资源的人都寒心了,我在那好久,好多人都跑塞班了,再看看实况的坛子,那素质~,哎、、、

引用框:
原帖由 苏尼达 於 2008-8-16 21:43 發表

呵呵,我好像被禁言了

引用框:

呵呵,让他们去FILEFRONT下几个MOD就知道了,哎~

引用框: