English
发新主题

[原创] [下载][站版] 陕汽德龙F2000 4X2

[下载][站版] 陕汽德龙F2000 4X2

国产产品,不喜勿进!

Introduction介绍】:

陕汽德龙F2000 4X2

Credits版权】:

版权FireII所有

其他论坛转贴时请注明转自卡车模拟游戏中文综合支援站,否则你将受到法律的惩处!

[特别提示:如果你自认为智商为负数,或者人品有问题而看不懂可以不注明出处,谢谢]

Screen展示截图】:

See the second floor见二楼

Download下载地址】:(Need reply需要回复)

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

您的回復是對我最大的鼓勵。
本帖最近评分记录

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

楼主回复

【Screen展示截图】:

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

站内欧卡又一精品,感谢火大哥的辛苦制作

又一版本的德龙

悲剧,我发帖数还没500……

马罗威(马诺):全名Preston Marlowe,游戏主角,是B连中的新人,因此时常被B连队的其他成员安排困难的任务。   
中士:全名Sergeant Redford,B连的军士长。   
哈格:全名George Gordon Haggard Jr.,喜爱炸毁周围的各种物品,而惹了不少麻烦。   
史威瓦特:全名Terence Sweetwater,拆弹专家

支持火哥

不错啊! 感谢分享。。。

火哥,独立内饰吗?
本帖最近评分记录
  • jianxun +1 2010-9-4 05:09 大哥,车头和内饰不是一个MOD,我作车头,你用哪 ...

不错的车头。

支持支持支持

德国虽然有时

...........................
本帖最近评分记录
  • jianxun -10 2010-9-8 05:37 内容無義

陕汽重卡
品质成为来

火哥又有新作品了啊,哈哈,很好啊

都说女人如衣服
            但现在的女人都是我穿不起的牌子

怎么车头在楼顶摆放?
我不是眼花吧~~
发新主题