English
发新主题

上海公交现役车型大全(已更新12款)

SWB6127HE2的IGS机是做什么的?

楼主回复

发电用的。

楼主回复

引用框:
原帖由 Audrey·Hepburn 於 2010-9-1 21:29 發表
V4和V6
V4LE和V6LE有什么区别?
欧盟3号和欧盟4号的区别。

看上海大巴

楼主回复

SXC6120G3A

制造年份:2007年-2009年
长度:11940mm(12米级)
发动机型号:DL08 / SC8DK280Q3 / YC6G270-30
功率:300匹马力 221千瓦、270匹马力 199千瓦 / 280匹马力 206千瓦 / 270匹马力 199千瓦
底盘:大宇GL6120DRC
悬挂类型:空气悬挂
制动形式:鼓/鼓 、碟/鼓

楼主回复

JNP6180G

制造年份:2007年-2008年
长度:18000mm(18米级)
发动机型号:MAN D2866LOH27
功率:310匹马力 228千瓦
底盘:无
悬挂类型:空气悬挂
制动形式:碟/碟/碟

青年就是帅。

搜集的真多。

青年的确很帅

我还以为可以下载公交MOD了呢,结果楼主是故弄玄虚。你们以为我们开人家的大客很光彩的吗?我看发动机都是沃尔沃的。中国到现在连自主知识产权的大客车发动机都造不出来吗?造不出来也就算了,你们这些人还觉得在大城市的上海 开着人家外国人的大客车还是挺光彩的一件事儿?

呃 我到并没有象楼上那么看错 SWB从KHV-3到HE2 发动机从VOLVO变成了SAIC底盘也不再是VOLVO LOGO也是 难道你没看到?

并且都是合资车 难道马路上开私家合资轿车或纯进口车的都不光彩?广汽不是就合资得到的经验造自己的自主车了么?通过合资进行自我快速提升有什么不光彩么并且澳门香港用国外的车也不少还不是合资呢 你在国外绝对看不到和和SWB长得一模一样的VOLVO车包括其他品牌

并且SWB前身就是上海牌 上海买上海牌由来已久 天经地义 顺理成章 无可厚非 非常光彩

楼主回复

引用框:
原帖由 老子来了 於 2010-9-20 15:11 發表
我还以为可以下载公交MOD了呢,结果楼主是故弄玄虚。你们以为我们开人家的大客很光彩的吗?我看发动机都是沃尔沃的。中国到现在连自主知识产权的大客车发动机都造不出来吗?造不出来也就算了,你们这些人还觉得在大城市的上 ...
没文化不可怕  可怕的是没文化还要来喷人。

不多解释 懂的自然懂。

好~~~~~~~~~~~!

中国等待何时~~~~~~~??
发新主题