English
发新主题

上海公交现役车型大全(已更新12款)

沒有使用新款方向盤嗎?
還是其實物料也都是庫存...= =a

為什麼B7RLE內部好像很老舊似的?

如進本站請直接點撃簽名

楼主回复

SWB6120V4LE

制造年份:2007年-2010年
长度:11880mm(12米级)
发动机型号:VOLVO D7E290 EC01
功率:290马力 213千瓦
底盘:B7RLE
悬挂类型:智能空气悬挂
制动形式:碟/碟

楼主回复

引用框:
原帖由 DARTE200 於 2010-8-29 10:48 發表
為什麼B7RLE內部好像很老舊似的?
本来就是一个很过时的底盘,然后保养也不到位 就看上去很旧了。

沃尔沃商用车公司就是一强盗。

楼主回复

SWB6120V6LE

制造年份:2010年至今
长度:11880mm(12米级)
发动机型号:VOLVO D7E290 EC06
功率:290马力 213千瓦
底盘:B7RLE
悬挂类型:智能空气悬挂
制动形式:碟/碟

楼主回复

SWB6127HE2

制造年份:2009年至今
长度:11840mm(12米级)
发动机型号:
1号柴油机:SAIC FIAT F4AE3682F*P
2号主驱机:YCVF280M-8D
3号ISG机:YCVF280S-6C
功率:
1号柴油机:250马力 185千瓦
2号主驱机:147马力 110千瓦
3号ISG机:93马力 70千瓦
底盘:SWB6127HE2
悬挂类型:空气悬挂
制动形式:碟/鼓

楼主回复

引用框:
原帖由 lunate1759 於 2010-8-29 09:35 發表
沒有使用新款方向盤嗎?
還是其實物料也都是庫存...= =a
新款方向盘万恶的沃尔沃不肯提供。

楼主回复

引用框:
原帖由 hcjhcj96 於 2010-8-28 17:46 發表
支持,顶起LZ啊!请问LZ这些车要多少钱?
从80+万到120万不等。。。

申沃就申沃嘛,干嘛打VOLVO。怕人家不知道一样。

楼主回复

引用框:
原帖由 bennyzhong 於 2010-8-30 09:37 發表
申沃就申沃嘛,干嘛打VOLVO。怕人家不知道一样。
只有沃尔沃原装件我才会在前面打上VOLVO

我说车身上,不是说帖子!

楼主回复

引用框:
原帖由 bennyzhong 於 2010-8-30 10:06 發表
我说车身上,不是说帖子!
沃尔沃授权就可以贴,没什么好质疑的。

西沃不也贴沃尔沃么,还有黄海DD6127S01不也贴MAN么,常隆也不贴SCANIA么,青年旁边不也写着NEOPLAN么。

楼主回复

SXC6120G3

制造年份:2006年-2009年
长度:11940mm(12米级)
发动机型号:DL08 / SC8DK280Q3 / YC6G270-30
功率:300匹马力 221千瓦、270匹马力 199千瓦 / 280匹马力 206千瓦 / 270匹马力 199千瓦
底盘:大宇GL6120DRC
悬挂类型:空气悬挂
制动形式:鼓/鼓 、碟/鼓

嘿嘿,到莘庄就坐DAEWOO,松江公交的涂装很不错

V4和V6
V4LE和V6LE有什么区别?

发新主题