English
发新主题

[其他] SCANIA驾驶室修正版

SCANIA驾驶室修正版

原版的档位在超过“10”以后,只能显示一位,个位显示不出来。刚才顺手修正了这一BUG:请点击看大图的档位:
原版的档位:

修正后的档位:
SCANIA驾驶室gear位置修正版.7z (2.33 KB)

2008-8-15 00:30, 下載次數: 543

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

18档。。。。

[CHN][ieD2K]冰焰[eXcalibur1.85.3]

我没出现这个情况呢。

呵呵,管他呢,先收下再说

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

收下,感谢

H哥能改个液晶显示车速嘛?
SCANIA和VOLVO的液晶屏都不能显示时速,车内视角一旦爆表就不知速度了

楼主回复

引用框:
原帖由 William 於 2008-8-15 13:33 發表
H哥能改个液晶显示车速嘛?
SCANIA和VOLVO的液晶屏都不能显示时速,车内视角一旦爆表就不知速度了
可以!

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

引用框:
原帖由 HNRRAN 於 2008-8-15 14:13 發表

可以!
那就有劳H哥了

如果BENZ的液晶屏可以移植到其他车辆上就好了,你们不知道,雷诺的液晶信息少得可怜。。。

[CHN][ieD2K]冰焰[eXcalibur1.85.3]

引用框:
原帖由 murcielagolin 於 2008-8-15 14:40 發表
如果BENZ的液晶屏可以移植到其他车辆上就好了,你们不知道,雷诺的液晶信息少得可怜。。。
嗯~,有道理,感觉就属MB的液晶屏最舒服,不但大,显示信息也实用

頂一個!這一直很困擾我!但如果能在方向盤上加入SCANIA標誌的話那就更好了!

引用框:
原帖由 William 於 2008-8-15 14:58 發表

嗯~,有道理,感觉就属MB的液晶屏最舒服,不但大,显示信息也实用
BENZ最好,就可惜不太多人喜歡,BENZ操控上也一流的

哈哈.好東西

高手就是高手啊······什么时候教我PS吧···

有下有推
发新主题