English
发新主题
 24 12

[金屬 PttM] 车子没油也能跑

车子没油也能跑

本人无意中发现的,已经使用4种车测试过了,绝对有效。一直按加速。一开始很慢之后逐渐加速能到30左右(改过的车),上坡10迈,下坡能到40左右,可以凑活挪到最近的加油站,金属太人性化啦。
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 评委标识 +1 2008-8-14 22:04 原創內容
  • Lloyd Esq. 评委标识 +1 2008-8-14 22:04 原創內容

...........也太人性了吧!!!

哈哈 很強大 謝謝lz用心留意

楼主回复

911拜拜了

还有这种事  头一次听说啊

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

呵呵,这种人性化违背了“能量守恒定律”,第二个“永动机”出现~

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

引用框:
原帖由 HNRRAN 於 2008-8-14 23:08 發表
呵呵,这种人性化违背了“能量守恒定律”,第二个“永动机”出现~
哈,说起物理来了, HNRRAN真是有学问啊~~原本车是从油的化学能转化为机械能的。

ISUZU HANA & ISUZU

引用框:
原帖由 VN770 於 2008-8-14 23:34 發表

哈,说起物理来了, HNRRAN真是有学问啊~~原本车是从油的化学能转化为机械能的。
呵呵,是啊,化学能都没有了,怎么转化产生机械能?只可能是机械能自身的转移:重力势能转化为动能,这需要下坡~哈哈

引用框:
原帖由 HNRRAN 於 2008-8-14 23:41 發表

呵呵,是啊,化学能都没有了,怎么转化产生机械能?只可能是机械能自身的转移:重力势能转化为动能,这需要下坡~哈哈
还有阻力作负功呢~~

ISUZU HANA & ISUZU

引用框:
原帖由 VN770 於 2008-8-15 00:08 發表

还有阻力作负功呢~~
对,这些就是额外产生的内能(热能)~

真不敢相信

现在在玩金属,还没碰到过没油的情况。不过玩穿越美国遇到过的,忘了加油,开着开着没油了,开始还以为车子坏了,呼叫911,结果911没来,倒还花了我4000元啊

引用框:
原帖由 HNRRAN 於 2008-8-14 23:41 發表

没油这发动机不转,在下玩长运时,发动机不转车就不走了,下坡也是这样

呵呵,没有继续驾驶我在金属和穿越里都用过,我是一定要在加油站加油,叫911总是觉得很不爽...

下次我别加油也试试
 24 12
发新主题