模载联合支援站
 English
发新主题
 17 12
打印预览

[金屬 PttM] 金属超酷的MOD。。。

金属超酷的MOD。。。

本人正在玩金属,本人的古董mx440也只能开高特效玩金属,所以对金属的MOD下载比较多。。现在献上我最新下载的MOD,不过很久以前已经有人在本站发了下载了。。现在我才看到。。呵~

呵呵,我也在玩金属

从没想过金属也会有这么好的画面

回復 3號卡車頭 的帖子

mx440都能开最高特效,除了车多时和进城市时有点卡其余都都超级流畅。。还有,我玩的是新的一个地图叫做 库班 的。。不过是法语版或者俄罗斯版的,看不懂~本站有下哦!不过用迅雷下会没资源,只能用IE的下载

回復 2號卡車頭 的帖子

我的是古董级的显卡mx440,不过开了最高特效除了进城市和车多时有点卡,其余地方都超级流畅,还有,图片上的地图是最新的地图叫做 库班 的,本站有下,不过是法语版或者俄语版的,看不懂~而且用迅雷下会没资源,只能用IE的下载,金属是最经典的一代,我们低端显卡都能玩很好的一代!

呵呵,我就玩
金属
搬运
R&R

恩不错的MOD哦!!

CPU:Intel Xeon E3-1231 v3
Mortherboard: ASUS B85-Pro Gamer
Video Card:Galaxy GTX970
Memory:Kingston DDR3 1600 16G
Storage:Galaxy 128G Pro SSD + Seagate 1T HDD
Power:Segotep Jingxiang 600

这个版本挺好看得
SVIP

不错的MOD

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

好誇張ㄚ但也不賴  我也想要金屬的載點ㄟ  我是用迅雷的   如知的話可告訴我嗎   謝謝 謝謝

回復 10號卡車頭 的帖子

載點ㄟ  是指什麽?本人高中生學歷尚低,不理解您的意思。。

这个版本挺好看得

这个版本挺好看得

轮子怎么是红的???

我之前的显卡也是MX440,现在换5200了,显存256的,感觉有点卡,应该怎么调试?谢谢~
 17 12
发新主题