English
发新主题
 19 12

Mercedes--Benz O350

Mercedes--Benz O350

所屬公司:岐關車路跨境客運,曾經負責澳門--廣州城際線
18 (79).JPG (139.61 KB)

18 (79).JPG

17 (42).JPG (126.14 KB)

17 (42).JPG

17 (43).JPG (129.33 KB)

17 (43).JPG

17 (44).JPG (113.02 KB)

17 (44).JPG

17 (45).JPG (117.99 KB)

17 (45).JPG

17 (46).JPG (136.27 KB)

17 (46).JPG

17 (47).JPG (116.59 KB)

17 (47).JPG

17 (48).JPG (119.74 KB)

17 (48).JPG

17 (49).JPG (114.54 KB)

17 (49).JPG

17 (50).JPG (121.64 KB)

17 (50).JPG

17 (51).JPG (118.65 KB)

17 (51).JPG

本帖最近评分记录

沙发:真不错的benz啊 ]

把油门加到最大,发出嗡嗡的轰鸣声......

其实用第二种的颜色更显旧 轮包怎么都少一个,还有牌子怎么不挂到下面 ]

下面这个是用来挂粤牌的吧,还是左舵的。 ]

楼主回复

下面这个是用来挂粤牌的吧,还是左舵的。 [/quote] 因為平日主要是負責跨境客運,主要都是跑大陸,所以設為左軑,晚上收車才回到澳門車場 此車引擎是Mercedes--Benz OM457LA,一台引擎要10多萬左右,420匹馬力,所以岐關有幾款車是特別快 ]

楼主回复

改成鮮黃色 ]
29 (37).JPG (99.99 KB)

29 (37).JPG

引用框:
原帖由 189 於 2010-8-22 17:48 發表
其实用第二种的颜色更显旧

轮包怎么都少一个,还有牌子怎么不挂到下面
在车站第二种颜色多得是

我有这车的MOD,我超喜欢Mercedes--Benz OM457LA ]

CPU:Intel Xeon E3-1231 v3
Mortherboard: ASUS B85-Pro Gamer
Video Card:Galaxy GTX970
Memory:Kingston DDR3 1600 16G
Storage:Galaxy 128G Pro SSD + Seagate 1T HDD
Power:Segotep Jingxiang 600

我也来传一个 ,山寨前脸...大宇的 ]

楼主回复

我也来传一个 ,山寨前脸...大宇的 [/quote] 呵呵,我見過,上海叫大宇做"小泡菜"吧 ]

如進本站請直接點撃簽名

嘿嘿,不喜欢BENZ
9楼的每周到莘庄那里都坐
大宇的软悬挂坐的不爽
后来又坐了高等的大宇,感觉还是更喜欢SUNWIN

呵呵,我見過,上海叫大宇做"小泡菜"吧 [/quote] 上海的大宇别称很多...全进口的12米叫大泡菜 10米叫小泡菜 国产发动机的12米叫大酸菜 10米叫小酸菜 钢板悬挂的叫黄芽菜 图上的这个迷你大宇叫榨菜 ]

楼主回复

我喜歡這車,座位也很寛敞,馬力大,夠快,而且是氣囊懸掛,在公路上行駛像坐船

楼主回复

引用框:
原帖由 黑眼天使V 於 2010-8-24 11:07 發表

上海的大宇别称很多...全进口的12米叫大泡菜 10米叫小泡菜
国产发动机的12米叫大酸菜 10米叫小酸菜
钢板悬挂的叫黄芽菜
图上的这个迷你大宇叫榨菜 ...
名字很有趣

這目前算最頂級的客車了罷
看起來好像高速公路專用的客車
 19 12
发新主题