模載聯合支援站
 English
发新主题
打印预览

[截图] 我承认梦见9800了

我承认梦见9800了

终于在服务区见到其他车辆了
上次见到还是抓我女朋友匪徒的“胖男孩”拖头。
不知道这次的校车是否与剧情有关呢?

介个午休梦见9800,发图贺一贺,估计快来了 哇哈哈

校车

开豁啊

硬汉坐说:是时候来啦吧

还不来就在自家农场玩着这个先咯

CLASSIC前来捧场

嘻哈哈

先熟悉下操作环境

趁中石|化23:59升价前加好油

没错,工人们正在加紧安装调试,不日出厂来到我们手中

有了RNR,舒服了~

lz显卡是什么

CPU:Intel Xeon E3-1231 v3
Mortherboard: ASUS B85-Pro Gamer
Video Card:Galaxy GTX970
Memory:Kingston DDR3 1600 16G
Storage:Galaxy 128G Pro SSD + Seagate 1T HDD
Power:Segotep Jingxiang 600

恩 我也见过  在非常难得的情况下 会有一辆AI车停放在服务区里面  我总共也就见过两次

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

引用框:
原帖由 liuzhuoran1110 於 2010-8-20 21:08 發表
lz显卡是什么
.
=hd5850
这个显卡还是不足以抗衡强大的旧金山场景吖,看来U是瓶颈了

有了RNR,舒服了~

这`` 这`  这``这是什麽游戏撒```  偶貌似没玩过``  =,=  

是啊,9900 9800 9300,车越多越好

哈哈  要是万国和他们签了约  那就弄一套万国全系列的  爽到死啊 93 94  98  99

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

引用框:
原帖由 彡小琳o灬 於 2010-8-21 00:48 發表
这`` 这`  这``这是什麽游戏撒```  偶貌似没玩过``  =,=  
很出名的RNR,加州卡车王

AI 是什么意思???

可惜没有肯沃斯K100啊,原版擎天柱啊
发新主题