English
发新主题

[其他] 【Fuelfix】--【油耗mod】---!

【Fuelfix】--【油耗mod】---!

早就开始下了,今天终于DOWN下来了。
"It changes the rate of gas. So now on 10 km it will drink max 4 litres.
Like a real Eu truck Instead of 10 literes per 8 km
."

不知道到底是省油还是费油。
下载:

Fuelfix.rar (2.63 KB)

2008-8-14 10:36, 下載次數: 418

謝謝分享哦

闲着无聊做了个小学算术题,,
   驾驶平头FORERANNER AGGRESSOR拉着 双拖{2集装箱鸡蛋}
从纽约【NEW YORK】加油站跑到温哥华【VANCOUVER】加油站
起点里程085710 终点里程087624    中途加油3次消费529$  【起步停车油箱满】
085710-087624=1914mile
529$/1914mile=0.27638453500522$/mile
    楼主要是有兴趣可以用你的 MOD 算一下 看是省油还是 费油  
哈哈

楼主回复

引用框:
原帖由 heiniu 於 2008-8-14 11:43 發表
闲着无聊做了个小学算术题,,
   驾驶平头FORERANNER AGGRESSOR拉着 双拖{2集装箱鸡蛋}
从纽约【NEW YORK】加油站跑到温哥华【VANCOUVER】加油站
起点里程085710 终点里程087624    中途加油3次消费529$  【起步停车油 ...
此为ETS版区,18WOS请到专版讨论
PS:18轮很省油,没人算计省油的问题

真整不了,都是高手中了,这也算出来

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

楼主回复

引用框:
原帖由 jianxun 於 2008-8-14 12:14 發表
真整不了,都是高手中了,这也算出来
呵呵,不当家不知柴米贵啊~,ETS那个油耗啊~~~
从里斯本跑一趟华沙加了2000多欧元、、、

谢谢提供~可惜我不能玩ETS!

老會員嘛,總得回來透透氣,不然會良心不安.........
--------------------------------------------
不知道我是誰?看看休閒與娛樂版入版置頂規則就知道了

巴好意思   没有注意看。呵呵。早上刚算完 就看到你的帖子 就贴进来了。。

楼主回复

引用框:
原帖由 v1998009 於 2008-8-14 12:48 發表
谢谢提供~可惜我不能玩ETS!
为虾米?显卡?

帮你顶顶拉!

能省油就是好东西,,,,

此MOD能省很多油.试一下你就知道了.

不错!
真的蛮省油的!

谢谢!^11*

为什么我不能看到附件和下载???郁闷!!!
发新主题