模載聯合支援站
 English
发新主题
打印预览

[截图] 警察也进货站抓人

警察也进货站抓人

警车跟我一起进的货站 然后又一起出来

一出门就横路中间了

完全不给超车的机会

警察很恶心·

后来怎么样了?
目前我玩RNR就是为了去虐警察

警察没有损坏。

万恶的RNR警察~~~

ISUZU HANA & ISUZU

没有开警灯,是不是误闯了货站啊?

我身后的警察也跟我一起进了货站,还亮着警灯开着警笛,就是来抓我的。
出了货站后就被抓了。

1024悲剧了!

居然连动画里都有警察

我一直都没撞爆过警车,只撞翻过两次。真希望能装两箱铁蒺藜,遇到警察时向路面随手一撒,这个世界就清净了................

呵呵 警察是最痛恨的 我有个记录 开罚单罚了11700多

知足常乐,管理好自己的团队!足矣!

那还不算多。 我最多2W2千多  我就一路狂奔撞翻了 不知道几次警车了。反正我就撞。 后来车撞坏了 跑不动了  呵呵 。被抓住了。

哈哈 一出货场门  就悲剧了

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

哈哈.你今天很倒霉...........

[imghttp://pic21.nipic.com/20120523/2786001_090739235000_2.jpgj[/img]
发新主题