English
发新主题

[長拖 ALH] Kenworth W900A Combo

相当的喜欢!~~~~~

我怎么看不到呢~~~

看不到

回復 1號卡車頭 的帖子

什么啊

来个霸气的kenworth w900A combo

Introduction介绍】:kenworth w900A combo,替代原来的kenworth kt2000,货柜代替asphalt trailer
【Credits版权】:XXXXX. 3dartpol for air hoses and head rack chain.
                                truck wheels made by slamouser, trailer wheels credit pete379jp for original.
【Screen展示截图】:

【Download下载地址】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

您的回复与支持是对我最大的鼓励
(注:此车头虽然之前S版发过,但是站内的地址已失效,我送上新的)
本帖最近评分记录
  • jianxun +50 2008-12-2 18:54 这车真的不错
  • jianxun +50 2008-12-2 18:54 这车真的不错
  • Lloyd Esq. +49 2008-12-2 16:50 精品文章
  • Lloyd Esq. +49 2008-12-2 16:50 精品文章

alh好车越来越多

可这些好车是怎么改的啊?

本帖最近评分记录
  • jackguoxixi -10 2008-12-2 18:56 違反規則
  • jackguoxixi -10 2008-12-2 18:56 違反規則
  • jianxun -5 2008-12-2 18:56 论坛不允许纯表情回复
  • jianxun -5 2008-12-2 18:56 论坛不允许纯表情回复

好车,好图,好人

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

引用框:
原帖由 jianxun 於 2008-12-2 18:51 發表
好车,好图,好人
好人不敢当啊,只是找到点好东西觉得应该和大家分享下
车是好车,我用它从美国东部的拉斯维加斯开到西部的纽约相当爽

頂一下好車..支持!

這車真的很霸氣

18輪支援站官方哈拉群86576355

好车 虽然不喜欢长鼻子 但是还是顶你

好牛的肯沃斯啊!问一下楼主你这趟活报酬是多少啊?和原来一样么?

很多很多。。哈哈具体的自己去找
发新主题