模載聯合支援站
 English
发新主题
 24 12
打印预览

[截图] 游戏车和现实车的对比,来看看啦![Western Star]

游戏车和现实车的对比,来看看啦![Western Star]

现实图片是从 Audrey·Hepburn 的western star 图赏篇里弄来的,游戏车为我自己截图来的,下面,上图咯!

本帖最近评分记录
  • peakat +30 2010-8-14 10:36 感謝分享

沙发来一个咯,yoho!

这车在rnr很漂亮的说
对于我来说还是很满意的了~

peakat的和讯微博:http://t.hexun.com/peakat/default.html

不错挺漂亮的呀!!

变速脑残点。。

外形没的说  完全一样!    就是变速箱郁闷

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

看来,这以后选车还得要先问问大虾们才好做决定的咯? 请问一下硬汉大哥,那辆车变速箱才是比较好的啊?

不错

CPU:Intel Xeon E3-1231 v3
Mortherboard: ASUS B85-Pro Gamer
Video Card:Galaxy GTX970
Memory:Kingston DDR3 1600 16G
Storage:Galaxy 128G Pro SSD + Seagate 1T HDD
Power:Segotep Jingxiang 600

好漂亮啊,路面效果很真

都说女人如衣服
            但现在的女人都是我穿不起的牌子

很逼真啊~!~!

不错  顶了啊

又一个高配置用户

欢迎大家点击进入下面的图片链接,点击右侧任意一个深黄色英语标题,为支援站献出自已的一份贡献!

几乎一模一样啊~

西星座很帅 支持 原遇难同胞安息

真的是太漂亮了啊```
 24 12
发新主题