English
发新主题
 41 123

本人手绘图一张,暂时发在这里

本人手绘图一张,暂时发在这里

这个应该也可以发到巴士版

VOLVO SUNWIN SWB6120V4

萌绘和厚涂的结合 喜欢ACG的童鞋们不能错过了~
本人萌绘风格 线稿和精涂   还有就是某东方同人画师,他的风格是厚涂 粗上色~

画得非常吃力,本来想搞回复可见的,结果怎么弄也弄不来    ~还是希望大家支持!

S2F-Hujimiya Asumi.jpg (371.28 KB)

S2F-Hujimiya Asumi.jpg

不错啊 ,就是裙子短了点 ]

http://bbs.18wos.org

PS画的吗?好靓 ]

编辑帖子的时候,把光标移动到hide][/hide两个中括号之间(为避免代码生效,我这里故意省略了外侧的两个中括号),然后点击附件旁边的“插入”即可。
本帖最近评分记录
  • 黑眼天使V +10 2010-8-17 19:05 感谢答复,已学会,谢谢!

MM离方向盘这么远。。 还吸烟。。。小心乘客 诉 ]

很漂亮啊。。那个监视器怎么不是索尼的 ]

支持阿,可惜不是偷窥视角 ]

不错啊,刷卡机还是老的,不过女孩子抽烟不太好哦(虽然Hepburn就是)

有个性,我喜欢。坚决支持楼主。 晚上楼主再加加班,搞几个更嗨的出来~~~~~~~~ ]

请楼主给我弄一张XMQ6891G1的把。。。哇嘎嘎。。。 ]

楼主回复

回6楼,显示器是上海公交御用品牌 博闻牌~ 非常感谢大家支持 ]

何止是不错,简单棒极了 ]

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

期待楼主下文:g24^p

相忘于江湖

楼主皮肤颜色的处理上还应该加强
在美工这方面日本应该是走在了世界的前面,楼主能够把图画成这样,我真感到欣慰
中国人也不差,哈哈

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

引用框:
原帖由 黑眼天使V 於 2010-8-12 10:17 AM 發表
回6楼,显示器是上海公交御用品牌 博闻牌~

非常感谢大家支持
但画的是Alpine啊

41 123
发新主题