模載聯合支援站
 English
发新主题
打印预览

[提问] RNR中我认为最不好的一个问题

RNR中我认为最不好的一个问题

RNR中我认为最不好的一个问题
在上面的仪表栏上,连时间都不显示,晕啊 。 又要花时间按F3...................

头像不错,的确是个问题,有时候我以为是6点,却是12点

引用框:
原帖由 Audrey·Hepburn 於 2010-8-9 07:57 發表
头像不错,的确是个问题,有时候我以为是6点,却是12点
这个问题超头痛,希望官方到时能够修复
P.S 我进入了毛文RNR了

恭喜哦
毛文就是好
P.S 1.你盗窃了我的ID
      2.英文版叫Nick,但是俄文版是Nicholas 把它输入Google翻译,得到的俄文跟PDF上一模一样,Николай Перепелов,全名是Nicholas Perepelov

引用框:
原帖由 Audrey·Hepburn 於 2010-8-9 08:04 發表
恭喜哦
毛文就是好
P.S 1.你盗窃了我的ID
      2.英文版叫Nick,但是俄文版是Nickolas 把它输入Google翻译,得到的俄文跟PDF上一模一样,Николай Перепелов,全名是Nicholas Perepelov ...
你申请了专利再说

最可恨的是车上的仪表其实有一个是时钟的  可是不会动 永远指着一个地方  那个表弄成会动的  就行了

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

引用框:
原帖由 卡车硬汉 於 2010-8-9 10:22 發表
最可恨的是车上的仪表其实有一个是时钟的  可是不会动 永远指着一个地方  那个表弄成会动的  就行了
在弗莱那的车有。肯沃斯的肯定没有(别的不肯定)

我通常是去旅馆!

金门大桥收费站上面有一面钟,上面显示的时间是真实的。

这的确是个问题 看时间超级麻烦了。

麻烦就麻烦吧,要不然F3就没人用了

我来说吧:为啥是这样

因为是美国卡车 里面的没有电子设施 呵呵

欧洲卡车有 因为是豪华电子

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

引用框:
原帖由 dongfeng2010 於 2010-8-10 15:12 發表
我来说吧:为啥是这样

因为是美国卡车 里面的没有电子设施 呵呵

欧洲卡车有 因为是豪华电子
都2014年了,怎么可能没有呢连 影仪都有了

引用框:
原帖由 1024blue 於 2010-8-9 16:43 發表
金门大桥收费站上面有一面钟,上面显示的时间是真实的。
这个都发现了  玩的很细啊 赞

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓
发新主题