English
发新主题
 21 12

发两张魔都的无轨电车

发两张魔都的无轨电车

魔都的无轨电车来源是自产和杭州产。。。

楼主回复

魔都的无轨电车系统从上世纪的亚洲规模最大逐渐萎缩.....离团灭已经不远了 ]

谢谢楼主分享! ]

上客加IVECO~~~广州也有相同型号的上客做电车,至于那IVECO就是做LPG客车用~~~ ]

銀河鐵道物語 (ぎんがてつどうものがたり)

这是广州的无轨电车 ]

哪上客广州也有同型号的做电车(但无空调),而那IVECO在GZ就做LPG公交车~~~ 转自52BUS广东分区~~~ 上客 IVECO ]

感謝大大的分享 ]

楼主回复

这是广州的无轨电车 强悍的大白鲨电车~~ ]

楼主回复

引用框:
原帖由 VNL780 於 2010-8-4 22:45 發表
哪上客广州也有同型号的做电车(但无空调),而那IVECO在GZ就做LPG公交车~~~
转自52BUS广东分区~~~
上客
IVECO
上海的电车就要全部消灭殆尽了   到时候只有去广州或者北京等地去看了

上海的电车就要全部消灭殆尽了 到时候只有去广州或者北京等地去看了 [/quote] 为什么上海的电车快没呢?? ]

楼主回复

哎 说来话长.....LD们觉得有辫电车是落后的产物,为了某些“功绩”,硬上“电池车”、“电容车”等新能源。 无辫电车如果真的好那也就算了,问题是这些车子技术还不成熟,瓶颈还没突破,连基本运营都无法保证。 ]

引用框:
原帖由 黑眼天使V 於 2010-8-4 23:18 發表
哎 说来话长.....LD们觉得有辫电车是落后的产物,为了某些“功绩”,硬上“电池车”、“电容车”等新能源。

无辫电车如果真的好那也就算了,问题是这些车子技术还不成熟,瓶颈还没突破,连基本运营都无法保证。 ...
讲开又讲,我们广州也搞了几部纯电动车~~~有部还是上海沃申的~~~~没几个月就下了,而且毫无下文~~~
转自52BUS的喜欢坐59的学生 和KU322813 的图片~~~

晕,107居然是这款车型,经常坐108居然不知道,因为都是到桂花岗就下了,很少去中山5路,所以见的107的车型也不是很多!

不过538电瓶车双层已经没再开了吧,在棠溪上车只见过3次,不过244A啥时候换车绿色的,我在新市墟为啥就见不到呢

PS:从棠溪到新市墟这几个站下车都可以到我家(棠溪,三元里大道北,棠安路,新市,新市墟均可!)

引用框:
原帖由 ljhdzhh 於 2010-8-4 23:46 發表
晕,107居然是这款车型,经常坐108居然不知道,因为都是到桂花岗就下了,很少去中山5路,所以见的107的车型也不是很多!
果台电鲨暂时只有一架,睇唔到好正常~~~

回復 14號卡車頭 的帖子

希望108快D都换大白鲨啦,我想快D坐下体下点啊!
 21 12
发新主题