English
发新主题
 18 12

永业路终点站随拍(1600X900高清图)

永业路终点站随拍(1600X900高清图)

去掉相框可以做桌面!

本帖最近评分记录

很强大的清晰度,感觉像是新闻图片 哈哈

楼主回复

然后便是今次的主题 魔都唯一一台全黑脸的SWB6120V4 ]

楼主回复

其他的V4不是全白脸就是黑眼~ 附赠终点站风景照 & 蓝色青年铰接车一张 ]

上海的这就是好~ ]

这个做桌面?不太好吧 ]

呵呵,984挺方便的,我妈上班也可坐(虽然她是坐轨交)
我也可以坐
我喜欢白脸V4,尤其是原来的绿色涂装(白脸配海宝不怎么好看)
还有就是不知型号的,有淡淡绿色玻璃的尾窗大的那种,貌似昨天看到大桥一线有一辆

不过膏药广告不怎么好看 ]

楼主回复

说到膏药,真是恨死了。原来好好的全身因为举办某会全变成了膏药,不知道哪个脑残想出来的...... ]

这个绞接车偶很喜欢

马来西亚总理纳吉布沉痛宣布:马航MH370已“坠毁”于南印度洋。

很怀念以前的巨龙车

好车,特别是最后2架,留名走人,希望广州BRT也快点换绞接车吧! ]

楼主辛苦了。 ]

楼主回复

好车,特别是最后2架,留名走人,希望广州BRT也快点换绞接车吧! [/quote] 不是换了么,煤气青年铰接、煤气金龙铰接、煤气宇通铰接。 ]

引用框:
原帖由 黑眼天使V 於 2010-8-2 09:44 PM 發表
然后便是今次的主题 魔都唯一一台全黑脸的SWB6120V4
不对吧,787也有全黑的

18 12
发新主题