English
发新主题
 32 123

[交流] 巴士讨论区奖惩制度V1.3(10/09/08)

巴士讨论区奖惩制度V1.3(10/09/08)

首先 请各位先看下总版版规

http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=6878&extra=page%3D1

在不违反总版版规的前提下实行奖励制度

1、同一主题内发布拥有版权的原创巴士照片5张或以上,图片清晰、主题鲜明、主体完整的,加分奖励,特别优秀的主题给予精华。
2、发布原创乘坐感想、车辆评测、能够清晰表达自己的想法、传递一定量的巴士知识的,视情况给予加分或精华。
3、发布原创游戏攻略、能看出很用心的,按照实际效果给予加分或精华。
4、发布下载资源帖,经测试能够正常下载,网友反映良好的,给与加分或精华。
5、各种非常有价值的原创帖子,给与加分或精华。

惩罚制度:

1、灌水超过5帖(灌水定义:和主题不相关的回复帖即视为灌水)
2、刷版者【一个版面连续出现10个相同ID的回复or相同ID的主题的(回复或主题能传达重要信息的除外)】。
3、同一个主题内出现三连楼(图片贴、攻略等特殊用途帖除外)。

出现1-3条情况即警告一次 二犯扣分(扣1-5通用卡车币) 三犯禁言(期限依违规程度而定)

4、恶意灌水:
⑴发布火星文或者正常人类看不懂的语言的。
⑵纯表情帖。
⑶复制粘贴他人的回复。
5、帖子内出现对他人人身攻击
6、脏字骂人

出现4-6情况即扣分警告,第一次扣1-5通用卡车币;第二次扣10-20通用卡车币;第三次禁言(禁言期限按照违规程度而定)
SP:发生会员之间争吵的,由版主进行调解,调解不能的即将主题移至站务版处理。

诉制度:
对本人工作或处理有意见的,可以发站内信息给我,我会耐心详细解释操作理由,也允许在本版内新开主题进行 诉或抗议(处理完毕后该贴将依发布者意愿选择关闭或删除),或者去站务版 诉,我相信大家都是有素质的人,不会进行人身攻击。

对版规有意见或者建议的,请在后面跟帖指出,我会听取大家意见。

本规则在发布之日起生效,生效日之前违规贴不再处理。

话外之音:
1、各位网友都是有尊严的人,严禁在主题内出现[跪求]字样!
2、各位网友请支持他人的劳动,即使主题不设回复可见,也请感谢一下楼主,毕竟他是无偿奉献。
3、节约论坛资源 尽量不要一楼一图

本帖最近评分记录

新官上任三把火啊~

楼主回复

虽然“伪”版规写了那么多,但是一般来讲我还是偏向从宽的管理理念的~

没有规矩 不成方圆

另外,LS没走啊

引用框:
原帖由 189 於 2010-8-2 20:28 發表
没有规矩 不成方圆

另外,LS没走啊
非逼着我走??
我在H的论坛被踹了
回来看看
不行啊?

楼主回复

引用框:
原帖由 丿Raymond丨 於 2010-8-2 21:57 發表

非逼着我走??
我在H的论坛被踹了
回来看看
不行啊?
虽然不知道LZ以前为什么走,不过能回来的话这里肯定还是欢迎你的!

恭喜LZ成为第二任BUS板块的版主啊~~~~

ISUZU HANA & ISUZU

看来LZ要从新看过所有的主题再分类了~~~毕竟这里好久没版主管理了。

楼主回复

引用框:
原帖由 VN770 於 2010-8-2 22:34 發表
恭喜LZ成为第二任BUS板块的版主啊~~~~
我没记错的话好像是枫丹白露,话说好久不见到他了......

楼主回复

引用框:
原帖由 VN770 於 2010-8-2 22:36 發表
看来LZ要从新看过所有的主题在分类了~~~毕竟这里好久没版主管理了。
是啊,这也是个蛮大的工作量噢

引用框:
原帖由 黑眼天使V 於 2010-8-2 22:50 發表

我没记错的话好像是枫丹白露,话说好久不见到他了......
还有他:[url=space.html?action=viewpro&uid=523]s981071[/url] ,我也好想念他们~~~

s98107也是BUS版的版主哦·~~

銀河鐵道物語 (ぎんがてつどうものがたり)

楼主回复

以前在巴士版只是看看不说话

呵呵,条条框框蛮多的,不过,基本无视(因为基本不触犯)

引用框:
原帖由 丿Raymond丨 於 2010-8-2 21:57 發表

非逼着我走??
我在H的论坛被踹了
回来看看
不行啊?
只是欢迎一下嘛
 32 123
发新主题