模載聯合支援站
 English
发新主题
 16 12
打印预览

[截图] 连续过桥

连续过桥

本帖最近评分记录

我观察了几天 很多人都喜欢在车玻璃上装各种挡着视线的东西  什么遮阳板啊 钢板之类的  我是从来不用那些 哈哈 视线第一!     另外这车有个配件是澳洲式的铁丝网栏  那个还不错!

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

硬汉大哥,冤枉啊,我开的都是别人的车(存档),我自己除了开车玩,还啥都不会呢
另外,您不给我“最后一关”来个称赞

海湾大桥啊~

引用框:
原帖由 卡车硬汉 於 2010-8-2 17:08 發表
我观察了几天 很多人都喜欢在车玻璃上装各种挡着视线的东西  什么遮阳板啊 钢板之类的  我是从来不用那些 哈哈 视线第一!     另外这车有个配件是澳洲式的铁丝网栏  那个还不错! ...
原来以为多装点东西好看·装上才发现真的很挡视线··

回3L  原来如此啊  还是自己玩一个纯粹的生涯  别错过了游戏的精彩啊

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

哎,楼主还在深受放大镜之苦啊

回復 7號卡車頭 的帖子

照您的法子改了一次fn+0,好像不能变换车内外视角,就又改回来了,谢谢

不会吧,我玩了半年,没有这个问题啊,偶尔试了一下英文,也没这个问题

哦  原来都是 本本 惹的祸

我也是笔记本哦

引用框:
原帖由 卡车硬汉 於 2010-8-2 17:08 發表
我观察了几天 很多人都喜欢在车玻璃上装各种挡着视线的东西  什么遮阳板啊 钢板之类的  我是从来不用那些 哈哈 视线第一!     另外这车有个配件是澳洲式的铁丝网栏  那个还不错! ...
顶!遮阳板有碍看路牌!防虫板还凑合~不过我也没装,嘿嘿

中间那条线很档视线 `

支持~~~~~

楼主太强大了。我也打算试试
 16 12
发新主题