English
发新主题
 40 123

[地图] 欧洲地图1.1 [失效下载]

欧洲地图1.1 [失效下载]

原图

Eu map 1.1

````````````````````````````````````````````````````

下载:http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=4826&extra=page%3D1 (3楼)

问一下,用了新图原来的存档是不是就不能用了?

因为涉及到升级的问题,不敢随便舍弃存档

[CHN][ieD2K]冰焰[eXcalibur1.85.3]

可以用的,这张地图可以和你的1.0的存档兼容

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

嗯,刚试了一下,没有问题,赶快开到里昂去游览一下~~

[CHN][ieD2K]冰焰[eXcalibur1.85.3]

我走不了新加的路啊!不让我过去啊!怎么回事?

強呀!!!!

楼主回复

引用框:
原帖由 yuxi81331392 於 2008-8-11 06:46 發表
我走不了新加的路啊!不让我过去啊!怎么回事?
从Lyon(里昂)走,哈哈~

引用框:
原帖由 bhhjm 於 2008-8-11 09:41 AM 發表

从Lyon(里昂)走,哈哈~
不能从另一个方向进这条路吗?

从里昂走到那边不会不让过吧

剛剛試過了= =從lyon過去還是不行

引用框:
原帖由 HNRRAN 於 2008-8-11 02:49 發表
可以用的,这张地图可以和你的1.0的存档兼容
這個mod能跟你那個山路一起用嗎?

引用框:
原帖由 DUP 於 2008-8-11 17:08 發表
這個mod能跟你那個山路一起用嗎?
不可以,它们是独立的,因为游戏进去只会读一张地图,看它读哪张了,哈哈。

引用框:
原帖由 s2004060 於 2008-8-11 04:46 PM 發表
剛剛試過了= =從lyon過去還是不行
me too!!!!
我也一样!!!

引用框:
原帖由 HNRRAN 於 2008-8-11 17:10 發表

不可以,它们是独立的,因为游戏进去只会读一张地图,看它读哪张了,哈哈。
哦......期侍搞個合拼

刚才初试了下这张地图。这个地图不错,颇有田园风光的味道,下一期地图的制作我会多吸取其中的思想~

40 123
发新主题