模載聯合支援站
 English
发新主题
 40 123
打印预览

[下载] 资产千万,爆机

资产千万,爆机

资产千万,爆机
加州覆盖率最广泛,最多员工的货运公司 偶玩了一个多星期。早上玩,下午玩,晚上玩,玩死我了。
只求回复,不求金钱
感谢1024blue(NickTrucking),卡车硬汉,Audrey-Hepburn等人帮助我

鸟语毛文通用
只有皮特和肯沃斯T2000 是主角开的。
其他的都是员工开的,你想买车可以自行购买 倒车系统跑遍整个南部都没有,所以。。没装上

quick_save.rar (4 MB)

2010-7-30 09:23, 下載次數: 525

本帖最近评分记录

呵呵,恭喜恭喜,我的Ник还没那么强大呢
我老存档玩了半年,发现游戏里才一周

佩服,我的还在路上

恭喜楼主,创业维艰,苦尽甘来

LZ厉害,用了一周时间就运营的如此强大

祝贺通关

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

嗯,佩服佩服

LZ太厉害了,遥遥领先其他竞争对手。
 引用框:
原帖由 Audrey·Hepburn 於 2010-7-30 09:05 發表
呵呵,恭喜恭喜,我的Ник还没那么强大呢
我老存档玩了半年,发现游戏里才一周
游戏里的一周等于实际的168小时。看来你平均每天玩这个存档的时间不到一个小时。

无比敬仰的围观LZ,并致以亲切的问候和崇高的敬意!

辛苦楼主了,嘿嘿

楼主,敬仰你

呵呵支持一下啊

技术不好,正为我的发单奋斗

引用框:
原帖由 1024blue 於 2010-7-30 04:00 PM 發表
LZ太厉害了,遥遥领先其他竞争对手。

游戏里的一周等于实际的168小时。看来你平均每天玩这个存档的时间不到一个小时。
恩,7天玩一天,还开了2个存档

呵呵支持一下啊
 40 123
发新主题