模載聯合支援站
 English
发新主题
打印预览

[截图] 我的首次RNR之旅

我的首次RNR之旅

想了好久,可是总认为系统不支持........
现在终于玩上了,爽啊,不过没声音,去撞车吧..........

拉上一车奶牛,出发

想听声音去撞车

可车速不够

车门和扰流板得意的飘着.......

最后送上未设置前的垃圾图两张

本帖最近评分记录
  • 卡车硬汉 +30 2010-7-19 23:39 挺棒的 感谢分享!

你配置似乎還可以嘛,比我的強多了···

真 牛B

握手握手 大家都是“加州卡车新移民” 哈哈

对了,189怎么下了俄文的?
英文可能就没声音问题了吧

回復 5號卡車頭 的帖子

本来想下个英文版,然后用算号器破解一下,可是找不到,后来就下了个俄语版
本以为没破解,下完才发现是圣城的,已经破解了

怎么车门还掉了

马罗威(马诺):全名Preston Marlowe,游戏主角,是B连中的新人,因此时常被B连队的其他成员安排困难的任务。   
中士:全名Sergeant Redford,B连的军士长。   
哈格:全名George Gordon Haggard Jr.,喜爱炸毁周围的各种物品,而惹了不少麻烦。   
史威瓦特:全名Terence Sweetwater,拆弹专家
发新主题