English
发新主题

[其他] ETS新MOD hakunamatata[下載在4樓]

ETS新MOD hakunamatata[下載在4樓]

下载地址:http://files.filefront.com/hakunamatataETSrar/;11382498;/fileinfo.html

刚刚我怎么传都上不去,没办法,重新开一个门铺

我不能下filefront

上去看看

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

呵呵,楼主是个懒蛋
我是个勤劳的大奔,呵呵帮兄弟一下

hakunamatataETS.rar (1.88 MB)

2008-8-7 05:57, 下載次數: 476

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +3 2008-8-16 11:58 助人爲樂
  • Lloyd Esq. 下载积分 +3 2008-8-16 11:58 助人爲樂

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

引用框:
原帖由 jianxun 於 2008-8-7 05:56 發表
呵呵,楼主是个懒蛋
好人呐

额 这个在3DArtPol 网站里面有。目前也就只有这一个MOD。

这个只对volvo的车子有效

[CHN][ieD2K]冰焰[eXcalibur1.85.3]

速度好快啊

Nothing

楼主回复

引用框:
原帖由 jianxun 於 2008/8/7 05:56 發表
呵呵,楼主是个懒蛋

开个玩笑,别介意

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

☞⒈岁出场亮相.! ⒑岁远大理想.!⒛岁胡思乱想.!
..30岁基本定向.!40岁处处吃香.!50岁发奋图强.!
...≈6o岁告老还乡.~7o岁打打麻将_...80岁晒晒太阳
>.90岁躺在床上._⒑o岁挂在墙上.☜ _﹎

不知道为什么,论坛的两个轮胎mod,其实是一样的,但是我加进去之后只有货柜的轮胎有变化,车头的轮胎没有变化,can somebody answer my question?

有mod了..真快

愛死你啦..4樓的大哥...

哈哈     棒
发新主题