English
发新主题
 19 12

[原创] 我画的车

我画的车

哈哈

本帖最近评分记录

楼主回复

我已经弄成我的签名了

画的不错

(我命在我不在天}

画这么好啊··
专业··

不错,继续努力!

很不错。开起来要技术的!

画的??用软件?不错

CPU:Intel Xeon E3-1231 v3
Mortherboard: ASUS B85-Pro Gamer
Video Card:Galaxy GTX970
Memory:Kingston DDR3 1600 16G
Storage:Galaxy 128G Pro SSD + Seagate 1T HDD
Power:Segotep Jingxiang 600

简直就是地铁来的

什么车?
现在就觉得SUNWIN好,虽然越来越差,但是整体很好
因为昨天到了下无锡(16:16离沪,11:11返回,高铁去,动车回)
坐了下无锡公交,很不稳

下次什么东西不给你了,这是你画的吗?你就是改一个门而已,你知道这是用什么软件画的吗?对你这样做深感失望,标题这样说。

引用框:
原帖由 wangyi1853 於 2010-7-10 12:14 PM 發表
下次什么东西不给你了,这是你画的吗?你就是改一个门而已,你知道这是用什么软件画的吗?对你这样做深感失望,标题这样说。
对啊,copyright也没去掉
所以我找到哪里搞了

楼主来说一说下图这是什么软件画的,其他会员有知道不要说,请楼主说一说,要不然楼主…………

是用小霸王学习机画的

回復 13號卡車頭 的帖子

服,小霸王学习机能画出来吗?

引用框:
原帖由 wangyi1853 於 2010-7-10 12:31 PM 發表
服,小霸王学习机能画出来吗?
你弄个只有发帖4500可以看到的告诉我是什么画的

19 12
发新主题