English
发新主题

怀念你以前的光辉岁月,广州牌客车,一路走好!

回復 15號卡車頭 的帖子

吱吱聲正是廣客的特點
是正常的,不關用不用殘的事

GTA4汽车十宗罪: 1。汽车没了油箱,没办法一枪打爆炸…… 2。没办法给车里面仍手雷……对着窗户扔进去直接弹飞…… 3。对汽车扔燃烧弹,着火了!一会后自己熄灭…… 4。汽车着火后,冲到消防栓那里,水冲车却不能灭火…… 5。汽车有无轮胎没有区别……只有车枯栌一样奔跑…… 6。刹车系统完全是摆设,第一路口刹车能到第三路口都刹不住…… 7。摩托车都能有头盔,汽车连安全带都没有,何况是安全汽囊!撞车直接从前面飞出去…… 8。如果跳到其他NPC车子上,行驶一段距离后主角自动死亡…… 9。下雨天,雨刷不动…… 10。开车的时候不用换弹夹……

LZ如果想懷念廣客,可以玩GTA SA,再裝上廣客的巴士MOD(只有GTA4中文論壇才有)

GTA4汽车十宗罪: 1。汽车没了油箱,没办法一枪打爆炸…… 2。没办法给车里面仍手雷……对着窗户扔进去直接弹飞…… 3。对汽车扔燃烧弹,着火了!一会后自己熄灭…… 4。汽车着火后,冲到消防栓那里,水冲车却不能灭火…… 5。汽车有无轮胎没有区别……只有车枯栌一样奔跑…… 6。刹车系统完全是摆设,第一路口刹车能到第三路口都刹不住…… 7。摩托车都能有头盔,汽车连安全带都没有,何况是安全汽囊!撞车直接从前面飞出去…… 8。如果跳到其他NPC车子上,行驶一段距离后主角自动死亡…… 9。下雨天,雨刷不动…… 10。开车的时候不用换弹夹……

楼主回复

引用框:
原帖由 beenden 於 2010-7-2 23:58 發表
广州牌的都成为实习车了,都用残了。走着走着就会发出‘吱吱’的喷气声。不知干嘛。
果点系气泵工作概声音!以前概GZ都这样!不知到你到底以前搭过GZ未~~~

ISUZU HANA & ISUZU

楼主回复

引用框:
原帖由 lomankit 於 2010-7-3 01:31 發表
LZ如果想懷念廣客,可以玩GTA SA,再裝上廣客的巴士MOD(只有GTA4中文論壇才有)
侠盗猎车4??您可不可以发那广客上来??多谢!

引用框:
原帖由 VN770 於 2010-7-3 10:31 發表

果点系气泵工作概声音!以前概GZ都这样!不知到你到底以前搭过GZ未~~~
搭过!广卫路概总站有成堆珠江、广州啊。

咦家广汽果D成实习车了,蓝色。

我暫時只找到廣州巴士
廣客的像那些車我還要繼續找
SA的

第一巴士.rar (2.86 MB)

2010-7-3 20:54, 下載次數: 72

第三巴士.rar (1.2 MB)

2010-7-3 20:54, 下載次數: 69

機場快線.rar (956.41 KB)

2010-7-3 20:54, 下載次數: 68

本帖最近评分记录
  • VN770 +35 2010-7-3 22:20 助人爲樂

搜索一下。

人才,我们这都是新龙马客车,还有厦门大金龙呢 不错不错

马罗威(马诺):全名Preston Marlowe,游戏主角,是B连中的新人,因此时常被B连队的其他成员安排困难的任务。   
中士:全名Sergeant Redford,B连的军士长。   
哈格:全名George Gordon Haggard Jr.,喜爱炸毁周围的各种物品,而惹了不少麻烦。   
史威瓦特:全名Terence Sweetwater,拆弹专家

深圳的2路,237路,25~~~~我看到还有广客啊,我还天天坐呢!

楼主回复

引用框:
原帖由 深圳宇通 於 2010-7-6 20:10 發表
深圳的2路,237路,25~~~~我看到还有广客啊,我还天天坐呢!
7月后就回炉啦

广州牌真好我会记住的可但系听讲这些车都变晒从化殡仪管的车啦只系听讲

油圧ショベル<-sina_sign,2212970880,2e06a95d,2->

怀念啊

怀念啊

同是珠海人的路过,话说回来,好久都没坐过BUS了......

LZ,20世纪10年代不是1910年么- -
本帖最近评分记录
  • VN770 +9 2010-7-23 00:14 多谢指正!
发新主题