模載聯合支援站
 English
发新主题
打印预览

[截图] RNR传说中的阴霾天气

RNR传说中的阴霾天气

东风2010一直在说RNR天气老是太阳雨 我倒现在还是比较费解....咱们一样的正版.可我80%的下雨都是阴天 晚上还没星星 太阳雨都下不大    今天又下大雨了  就来几张大阴天的图吧  天阴后 画面色彩明显暗淡 整体泛光降低 乌云很浓 远处有雾  车辆阴影很浅  只有车底下有一块黑影  一切都那么符合现实  很完美哦  爽的我一抽一抽的

不废话了 上图!! 爽完记得回复!

东风:莫非是RP? (玩笑下 哈哈)

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

小心打滑~~~

引用框:
原帖由 睡眠状态 於 2010-6-23 23:45 發表
小心打滑~~~
哈哈哈 放心吧 10个轱辘压地  稳当着呢

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

有时候是太阳雨,有时候确实是阴天。真的要看RP……

我天气稍微比你好点,如果把影子特效全开的话,影子更明显影子不开,就是阴天,开了影子,就变太阳雨了
这个天气差不多现实中时间3个月了,因为一种多个存档换来换去,我存档文件夹都快1G了

冒昧旳问下,这是什么游戏

6L:你正在看的是RNR版块

5L:和特效没关系吧?我一直是彻底全开的 太阳天影子很黑的   没太阳的天 影子就淡

可能真是系统问题  无论正版还是盗版  XP下的天气系统都不正常  WIN7 正常吧

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

引用框:
原帖由 卡车硬汉 於 2010-6-24 09:07 AM 發表
6L:你正在看的是RNR版块

5L:和特效没关系吧?我一直是彻底全开的 太阳天影子很黑的   没太阳的天 影子就淡
我全开,就感觉是晴天,不开,感觉是阴天,不信你试试

嘿嘿  我的关低了  帧数和全开是一样的  懒得试了  就这效果我很满意

RNR效果是不错啊。可是车的内饰……

马罗威(马诺):全名Preston Marlowe,游戏主角,是B连中的新人,因此时常被B连队的其他成员安排困难的任务。   
中士:全名Sergeant Redford,B连的军士长。   
哈格:全名George Gordon Haggard Jr.,喜爱炸毁周围的各种物品,而惹了不少麻烦。   
史威瓦特:全名Terence Sweetwater,拆弹专家

引用框:
原帖由 a02226a 於 2010-6-25 03:15 PM 發表
RNR效果是不错啊。可是车的内饰……
车的内饰怎么?

发新主题