English
发新主题
 53 1234

[穿越 Across America] 一路上有你!(美女相伴真好)

一路上有你!(美女相伴真好)

"奔波"的路上除了美妙的音乐,大家还缺什么呢? 呵呵..答对了!就是 美女相伴.

把"ui.zip"文件解压缩后,直接放到"C:\DocumentsandSettings\Administrator\My Documents\18 WoS Across America\shaders" 里就OK了!!                                         

PS:如果想把属于自己的美女,长伴左右的话,也可以亲自DIY哦! 但制作的时候要注意"规格尺寸"/

ui.zip (4.6 MB)

2008-8-5 08:31, 下載次數: 388

本帖最近评分记录
  • HNRRAN 下载积分 +5 2008-8-5 08:36 精品文章
  • HNRRAN +61 2008-8-5 08:36 精品文章
  • HNRRAN 评委标识 +1 2008-8-5 08:36 精品文章
  • HNRRAN 下载积分 +5 2008-8-5 08:36 精品文章
  • HNRRAN +61 2008-8-5 08:36 精品文章
  • HNRRAN 评委标识 +1 2008-8-5 08:36 精品文章

呵呵,谢谢分享!

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

心動

这是谁发的贴?
帅呆了

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

楼主回复

谢谢各位捧场!!

强烈建立LZ将所有路牌,广告中文化,反正能中文化的都中文化,最后再合并原来游侠朋友“半根烟”的“44%汉化”,穿越会更完善。

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

hehe    不错   谢谢

回復 1號卡車頭 的帖子

我的怎么没有你说的 shader 文件 是1.10版本的吗

我自己弄明白了 数据也修改了

在驾驶室里可以看得见吗?

不知道在驾驶室里看得见吗?

哈哈我來試試看好了
 53 1234
发新主题