模載聯合支援站
 English
发新主题
 18 12
打印预览

[截图] 我的车队~!

我的车队~!

我的车队~!

___________________◇◆丶 〆‘婲 ㈢ 說 、:站 在 我 的 世 界 、温 柔 的 看 ní 投 入 他 的 怀 抱ヽ

⊕ ╰'一颗心、装满一个人。

带头的车好烂噢   哈哈

官方交流群号 128589127

(*^__^*) 嘻嘻……  一定撞了

下次不要用烂头领路了,我怕被传染!

我靠,不是吧,这个游戏车辆还能装成这样????太好了,和GTA4像了。

没走过这条路!

CPU:Intel Xeon E3-1231 v3
Mortherboard: ASUS B85-Pro Gamer
Video Card:Galaxy GTX970
Memory:Kingston DDR3 1600 16G
Storage:Galaxy 128G Pro SSD + Seagate 1T HDD
Power:Segotep Jingxiang 600

这个女人 不简单呀 呵呵呵呵

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

真帅.....

这是德卡还是欧卡?

是德卡还是英卡···打错了··欧卡没车队·

引用框:
原帖由 静鬼 於 2010-6-5 16:49 發表
这是德卡还是欧卡?
呵呵 都不是

匈牙利地图

引用框:
原帖由 静鬼 於 2010-6-5 16:50 發表
是德卡还是英卡···打错了··欧卡没车队·
还是,不是 呵呵

匈牙利地图

东风怎么不告诉人家 是什么 呢    唉  反正不是 德卡  英卡   哈哈哈哈           

如果車道多了,就不是這個樣子了

可能是撞上动物成这样子了

18 12
发新主题