模載聯合支援站
 English
发新主题
打印预览

[截图] RNR3.0.4初测

RNR3.0.4初测

可能是服务器负荷太大 一直到刚才才下载好  忙着睡觉 随便测试了一下 比较3.0.2发现了一下几点   
1.弗莱那的玻璃终于被修复了  有雨水 很大的雨水
2.菜单按键/方向盘按钮 每次进游戏会被打回原形  这回好了  你设定啥样就是啥样  除了上次我说的那个4X抗锯齿 每次进游戏还是要单独开一下  
3.上次升级后尼克在弗莱那120车上是闭着眼睛的,这回眼睛也正常了

由于只玩了几分钟  其他的就不知道啦  明天补充吧

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

就为了等LZ的测试一直顶着不睡眠!
这会好了~~~睡眠去!

期待 往后更多的修正

天气呀等

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

哈哈 时辰不早啦 大家都睡眠吧 明天开始美好的一天

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

引用框:
原帖由 卡车硬汉 於 2010-6-2 23:32 發表
哈哈 时辰不早啦 大家都睡眠吧 明天开始美好的一天
为了 报答毛子的补丁  今天过的是 莫斯科时间 现在 还早  才  晚上6点呢

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

睡觉是不好的    睡觉浪费时间

官方交流群号 128589127

真敬业呀 佩服~!

___________________◇◆丶 〆‘婲 ㈢ 說 、:站 在 我 的 世 界 、温 柔 的 看 ní 投 入 他 的 怀 抱ヽ

⊕ ╰'一颗心、装满一个人。

硬汉这个车头的,小倒车镜的BUG和车内后监视器没有的BUG,还有我之前说的那个货柜BUG    有没有修复啊

这个得等下回去看看 现在在公司  没法试验  不过小镜子不止是这个车头  全部都有错误  估计是没有修复 因为修复内容没有这一项

这辆卡车头的小镜子没有问题

有1辆的费来拿卡车头的小镜子是2边是镜像BUG

突然觉得我已经落伍了

知足常乐,管理好自己的团队!足矣!

10L:那个379的咋会没会问 一样的 转左边  两个都显示左边  转右边 两个都显示右边  你好好 看看

11L:不是你过时哦  说实话 是机器有点过了.........抓紧换机器吧

最後一張霸氣!
FLD120修復太好了
发新主题