English
发新主题

[评测] Blur疾驰残影 所有任务的翻译 祝大家早日通关

是极品?????

看看

引用框:
原帖由 EURO.BUBU 於 2010-6-2 19:32 發表
评测说的再惨也没用 还是有那么多人玩
还有就是 这游戏可比跑跑卡丁车好多了吧
跑跑玩家 都70多万
说明这类游戏 是有拥护者的 不要把它看做竞速游戏来玩 当休闲游戏玩 多好啊
我估计测评的人 玩的都是正版 钱花冤枉 ...
国内的谁买正版呀 这个游戏 呵呵  都是 游侠 等玩家的说法  我只是说说 呵呵

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

话有说回来  LZ这么的卖力  这个 游戏  

发到 游侠 必火  呵呵

这是你发的吧 http://game.ali213.net/viewthrea ... age%3D1#pid31532647

匈牙利地图

引用框:
原帖由 lomankit 於 2010-6-1 12:47 發表
通常在國外評它是垃圾的玩家大多數都是不懂任務
或者技術差,要么就是沒耐性的人
是国内外 呵呵

建议 多多逛逛  游侠论坛 和 3DM论坛

匈牙利地图

楼主回复

我之所以设置回复可见 不就是想让更多人注册咱们论坛吗
我已经注明不许转载了  还是被转了 无语  
本人游侠账号EURO.BUBU仅此一个

看看

看看看看看看看看

阅读完毕看看任务

配置低...............

看看好东西~支持~

看看囉

来看看。。。。

终于等到了~Activision的赛车开山作~Call Of Duty Modern Carfare

支持一下這樣新手就不用整天老問老問題了
发新主题