English
发新主题
 42 123

[下载] 《道路工程模拟》(Road Works Simulator)完整硬盘版[压缩包]

《道路工程模拟》(Road Works Simulator)完整硬盘版[压缩包]

中文名称: 道路工程模拟
英文名称: Road Works Simulator
游戏类型: SIM 模拟经营类游戏
资源格式: 压缩包
版本: 完整硬盘版
发行时间: 2010年
制作发行: Layernet
地区: 德国
语言: 英文,法文,德文
简介:
游戏名称:道路工程模拟
英文名称:Road Works Simulator
制作厂商:Layernet
游戏发行:Layernet
游戏语种:英语, 德语, 法语
游戏类型:Simulation
游戏平台:PC
游戏容量:1CD
发售日期:2010年
官方网站:http://www.gamersgate.com/DD-ROADWORKS/road-works-simulator

【游戏简介】

你将肩负起你的城市街道和公路的建设责任。城市人口众多,总是需要新的生活空间,因而要开通更多道路。此外,各处居民还有需要更宽阔更快捷道路的需求。在一定的情况下你得到修造工作合同,建设人行道和自行车道,或在原有道路更换天然气、水、电线路。游戏采用3D图形引擎,画面具有真实的表现,从而在任何时候表现明确逼真的事件。玩家在逐渐得到经验后,还可获得更广泛的特殊订单。

【游戏截图】

___________________◇◆丶 〆‘婲 ㈢ 說 、:站 在 我 的 世 界 、温 柔 的 看 ní 投 入 他 的 怀 抱ヽ

⊕ ╰'一颗心、装满一个人。

楼主回复

直接复制到 迅雷上就可以了 ed2k://|file|%5B%E9%81%93%E8%B7%AF%E5%B7%A5%E7%A8%8B%E6%A8%A1%E6%8B%9F%5D.Roadworks.Simulator-ALiAS.zip|181640869|fa8b7d685c802218e0c5ba60ef4aac01|h=npoummlfmvapmfm6rivxc5aezcikr3hr|/

___________________◇◆丶 〆‘婲 ㈢ 說 、:站 在 我 的 世 界 、温 柔 的 看 ní 投 入 他 的 怀 抱ヽ

楼主辛苦了,感谢分享

楼主辛苦了,感谢分享
本帖最近评分记录
  • wangyi1853 -25 2011-11-10 00:40 请勿复制他人发言,谢谢合作

辛苦了这个一定要下载来玩一下

(我命在我不在天}

楼主回复

我不辛苦 你们玩的好 我就高兴了~!嘿嘿

真好

很好玩呀
支持一下呀

Lz辛苦了,下下来玩玩

感谢楼主的分享!

这个喜欢啊,有中文攻略吗?

解压出来运行不起
这个问题解决了   就是先打开有个齿轮图像的文件夹运行后就能玩了

下载来玩一下

感谢我的的亲人啊

这个是怎么安装的,解压的时候提示说少一个文件

可以开自卸车ma
 42 123
发新主题